![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если есть все ингредиенты и есть книга по данному оружию, что с этим всем надо делать, дабы изготовить меч. Необходимо ли иметь кузнечное дело или же можно подойти к НпСу-кузнецу и он всё сделает ?
Подскажите! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Nov 2003 Member No.: 138 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток всем !
Тут вот какая проблемма. После вайпа в крафте большие изменения Прокачал я плавку и джем до второго левела но чтоб кольцо зделать просит 3 вещи ( в часности чтоб создать кольцо из меди и малахита) Ring Mold Enchanted Ingot of Coppier Enchanted Malacite но после того как эти вещи положил на стол пишут что 2-х последних вещей там нет или вещи не те ( я ложил фине малахит и копиер игонт) или это баг с крафтом Аможет у меня что то или чего то нехватает - так как крафт сейчас зависит от левела чара,и от 2-х харрактеристак Может кто знает или был в похожем модуле подскажите с чом проблемма? -------------------- Деньги – это зло, на которое можно купить много добра
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:51 |