![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Сиальцы, особенно Инсанновцы! Прошу вас протестировать на своих клиентах нвн эти файлы. Они изменяют внешний вид многих деревьев в игре, особенно в северных землях. На мой взгляд, чуть большие тормоза видео стоят значительного улучшения внешнего вида игры. Распакуйте в override, побегайте по Сиале, и скажите свое мнение в этом топике.
тут была ссылка This post has been edited by Квак: 15:55, 30 October 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Для долбоебов типа 'череп_лезвие' - нвнваулт самый крупный портал нвна, включающий в себя абсолютно все доп ресурсы нвна, в том числе хаки, портреты, оверрайды, тлк и тд. Там есть ВООБЩЕ все, даже хаки сиалы. Так что включи мозг и ищи самостоятельно, идиот.
Зы кто ищет, тот всегда найдет. А на ваулте тем более. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Для долбоебов типа 'череп_лезвие' - нвнваулт самый крупный портал нвна, включающий в себя абсолютно все доп ресурсы нвна, в том числе хаки, портреты, оверрайды, тлк и тд. Там есть ВООБЩЕ все, даже хаки сиалы. Так что включи мозг и ищи самостоятельно, идиот. Зы кто ищет, тот всегда найдет. А на ваулте тем более. Ха) Нервы видать плохие , или мозг, или зрение) Объясняю для ......хм...тебя Я не нашел там ничего ДЕЛЬНОГО, кроме того, что кинул Квак. А дельное для меня то - что делает красивее игру , причем с минимальным отступлением от того , что было, то есть такое, что не имеет минусов на мой взгляд ). Там несколько страниц отменного говна типа "сказочные платья" или еще чего хуже, многое вообще убожество, кое что я конечно нашел, но не столько, сколько бы хотелось. А то что ты написал мне насчет того , что это крупный источник, самый крупный даже, это не меняет того, что в нем понапихано, америку открывать пополам с кэпом не надо,( насчет оверрайдов потретов , тлк), этого добра у меня и без ваулта хоть задом поглощай... This post has been edited by Skull_Edge: 21:35, 7 August 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:23 |