![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Секс как математика:плюс кровать минус одежда розделить ноги и умножаемся
Продам собаку. Злая. Чавкает на чужих Когда нет определённой цели - стреляют без промаха. Отдам крокодила в хорошие вкусные руки! Нина замедленного действия… Чёрная магия - искусство колдовства у негров В любовь до гроба верят только некрофилы... Хуже водки лучше нет! Кто рано встает- тот всех достает! Лучше средства чем миньет- от беременности нет. Я люблю тебя, жизнь, ну а ты меня-снова и снова... Карамель вдвойне вкусней если шмаль варилась в ней... Крыша хлопает в ладошы, всем спасибо план хороший... Тебя сейчас послать или по факсу? Хорошо смеётся тот, кто смеётся, как лошадь. Спасибо МНЕ, что есть я у тебя. Сапер сказал, по рации, «Ой, бля!»… К чему бы это??? В гробу читал я ваши мысли… И лишь презерватив, меж нашими телами, нам обещает счастье в личной жизни… Эх, пуля. Эх, шальная. Ну что же ты забыла в голове то у меня??? Ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!!!! Между первой и второй можно випить еще шесть Любовь вечна!.. Только партнеры меняются... -Хочешь,фокус покажу? -Сам потом воспитывать будешь! Жизнь прожить - не в поле наложить..... Все ждала и верила,думала рожу... а пошла проверилась, с триппером хожу..... Мы делили апельсин - много наших полегло... Плохой танцор - хороший папа. Чем рожали - то и получилось... (с) Кицум... ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:41 |