![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
сабж
![]() андрюшка славкина подружка) без обид ![]() ![]() п.с можно выбирать много ответов) бусьйа для тебя только 1 "я его люблю хочу детей от него ! привед буся ![]() топик для фана.. ребята развлекайтесь ![]() This post has been edited by n2o: 07:08, 8 August 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
А когда-то, помню, форум был для адекватных людей и тем...
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 12:22 |