![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно, каких чаров после вайпа вы будете качать?
Я, если позволит время, сделаю станнера и стационарного клира-саппортера ![]() |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Трудно быть самым умным - никто этого не понимает. Хорошо, я объясню ход своей мысли. Моя фраза о корове была сарказмом, основанным на том что два товарища решают что делать Бусе не спросив ее мнения. Один "не против" второй "не отпускает", в такой ситуации у меня сразу возникает желание узнать - а саму то ее спросили? Видимо я допустил ошибку не высказав эту фразу прямо, а завуалировав ее таким неочевидным образом. Почему именно корова? В данном случае подошло бы сравнение с любым животным или предметом не обладающим свободой воли, судьбу которого решают его хозяева. В принципе в такой ситуации было бы, наверное, более логично делать сравнение с козой. Не спрашивайте почему более логично, загляните к себе в душу и вы поймете что это так. Но я остановился именно на корове из-за игры слов "корова" - "телка". Эдакая логическая связь. Хотя опять же все так неочевидно. Слишком сложно.
Для тех кто не понял предыдущего абзаца - я разозлился на Бусю за то что она мне не дает. This post has been edited by DarkSet: 11:53, 15 August 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:56 |