![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Господа!
![]() Честно признаться, надоело открывать страничку Сиалы и не находить ничего нового. Решил подкинуть темку для обсуждения и, возможно, получить полезную инфу. Вопрос простой: Какой класс на ваш взгляд необходимо усилить, и каким образом это можно сделать?(Если нет идей по поводу способа усиления, все равно интересно знать, какой класс на ваш взгляд, является самым слабым) -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я прокачал двух клеров до 40-го и говорю, что клеры имба
![]() пс: хотя топик опять съехал на ту же тему, на какую и всегда ![]() This post has been edited by Lord_S: 03:45, 10 September 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я прокачал двух клеров до 40-го и говорю, что клеры имба ![]() Имба клеров нормально уравновешивают имба сорки/визы, если маг играет нормально у клера есть шансы только убежать и то даже не 50%. На счет привязки шаманства спелов к домену, то гдето тут есть рациональное зерно, но видимо нужно это соотносить только с реально опасными спелами а не всеми подряд. Иплу, ножи привязать к разрушению, айсы к магии (что и так получается), шаманство СР, ФОЕ и АС к домену защиты например, Хил, гиртрестор к домену лечения ну и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Имба клеров нормально уравновешивают имба сорки/визы, если маг играет нормально у клера есть шансы только убежать и то даже не 50%. На счет привязки шаманства спелов к домену, то гдето тут есть рациональное зерно, но видимо нужно это соотносить только с реально опасными спелами а не всеми подряд. Иплу, ножи привязать к разрушению, айсы к магии (что и так получается), шаманство СР, ФОЕ и АС к домену защиты например, Хил, гиртрестор к домену лечения ну и т.д. Рон, клирокастер сильнее любого виза; сорка может выиграть у клира только из-за контрспелла, и то не факт - слишком большое разнообразие возможностей у клира-шамана. Чтобы не плодить оффтоп, отвечу тут. Свитки мантии мне не нужны; два раунда на булках я переживаю в щупах, даже если по мне в это время стреляет конная аркана - а без неё тем более. Свитки бричи нужны, но это не обязательно - сорку клирокастер при большом желании может запинать даже руками, если оружие будет соответствующее (почти шутка ![]() Плоть в камень - это да, боюсь, что наши сорки выберут именно эту стратегию против клирокастеров, вместо того, чтобы контрспеллить, держать на рожках/ТСах и т.д. ![]() Хорошая сорка действительно убивает клира, почти без шансов. Но если говорить о средней сиальской сорке - то клир её разорвёт (если не учитывать 1 на камень). This post has been edited by Lord_S: 13:21, 10 September 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 3 September 2025 - 12:08 |