![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Всем привет, мало кто меня наверное помнит - ибо не был я ни знаменит, ни раскачен: так, вечный нуб, успевший изучить Ранингскую канализацию как свои 5 пять пальцев. Но если кто-то помнит, тем приятнее.
Совсем недавно меня посетила странная мысль поиграть с парочкой знакомых мне людей в какую нибудь онлайн-игру - и знаете что? Перебрав в уме пару десятков вариантов я понял что кроме WoW'а (классика которая всем уже успела надоесть) из современного сейчас нет ничего, совсем ничего, стоящего внимания. Даже платный Warhammer FB не вариант. Логика привела меня обратно сюда, в прекрасный проработанный мир где кажется ещё не забыли что значит ролеплей, где моя нескромная персона обреталась где-то 4 года назад. И вот собственно вопрос: Сейчас 17:09, в онлайне 4 / 64 человека - теперь так всегда, или сейчас просто неудачное время? ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Кощей, к сожалению, как выразился мексиканский кактус, ДМы и их участие действительно стало мифом, а т.к. вайп был уже давно, и все накачали и насобирали все что только можно уже, играть никому не интересно, отсюда и онлайна нет. Активное оживление мира ДМом или развержение вайпа, думаю, могло бы исправить ситуацию, но оба явления по неизвестным причинам не являются...
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
Кощей, к сожалению, как выразился мексиканский кактус, ДМы и их участие действительно стало мифом, а т.к. вайп был уже давно, и все накачали и насобирали все что только можно уже, играть никому не интересно, отсюда и онлайна нет. Активное оживление мира ДМом или развержение вайпа, думаю, могло бы исправить ситуацию, но оба явления по неизвестным причинам не являются... Да, нужно, блин концепт менять. Если весь интерес был в каче, то все качнулись и игру забросили. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:30 |