![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
читаю я вот форум в перерывах между полезным.. смотрю совсем первые темы, где были молодые и глуповатые (
![]() ![]() А где сейчас все эти люди? http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...dpost&p=774 Пока я маялся на аналогичном Нордоке, запущенном в домашней сети человеком с ником Darkwood, если кто-то знает такого.. вот в эти времена тут, на по-настоящему сетовом шарде, творилась история. Вот поэтому и созрел вопрос к старичкам, как это все было и происходило? почему, например, у Фатума статус b2, а где-то среди списка юзеров маячит его совесть, гулящая сама по себе? ![]() Кто-то мне как-то говорил, что хочет историю рунвн сообщества написать, а Сиала, безусловно, есть значительная часть этой истории, причем одна из немногих ныне живущих и здравствующих. Может можно начать прям в этой теме? ![]() This post has been edited by Квак: 00:49, 19 September 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сперва игрок объявляет мастерам: "Я вам не доверяю, понаехали тут на нашу Сиаалу!!!", а затем удивляется предвзятому отношению.
Неприкасаемый, вспоминая общие встречи сиальцев, могу сказать, что ты нормальный парень с весьма неплохо развитым логическим мышлением (что в наше время редкость). Неужели тебе действительно не нравится то, что на Сиале появились активные дм'ы? Что на Сиале будет меньше багоюза? Что на Сиале будет больше квестов? Или же тебя задело, что команда разработчиков не согласовала новые назначения с тобой? ![]() Хотя, конечно, меня тоже интересует, "кто все эти люди" ![]() This post has been edited by sl1: 16:44, 12 October 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:48 |