![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
читаю я вот форум в перерывах между полезным.. смотрю совсем первые темы, где были молодые и глуповатые (
![]() ![]() А где сейчас все эти люди? http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...dpost&p=774 Пока я маялся на аналогичном Нордоке, запущенном в домашней сети человеком с ником Darkwood, если кто-то знает такого.. вот в эти времена тут, на по-настоящему сетовом шарде, творилась история. Вот поэтому и созрел вопрос к старичкам, как это все было и происходило? почему, например, у Фатума статус b2, а где-то среди списка юзеров маячит его совесть, гулящая сама по себе? ![]() Кто-то мне как-то говорил, что хочет историю рунвн сообщества написать, а Сиала, безусловно, есть значительная часть этой истории, причем одна из немногих ныне живущих и здравствующих. Может можно начать прям в этой теме? ![]() This post has been edited by Квак: 00:49, 19 September 2010 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Та ну брось, я ничего плохого против вас не имею, и уж тем более не рассуждаю какие вы такие не видя вас в работе. Я искренне рад что команда собралась! Но ето не мешает мне вас недолюбливать заочно! А играть я после вайпа буду
![]() 2 sl1 Неужели тебе действительно не нравится то, что на Сиале появились активные дм'ы? Что на Сиале будет меньше багоюза? Что на Сиале будет больше квестов? Или же тебя задело, что команда разработчиков не согласовала новые назначения с тобой? ![]() Ужас какой! Да я всеми членами за! И буду тесно взаимодействовать с одминистрацией. Сперва игрок объявляет мастерам: "Я вам не доверяю, понаехали тут на нашу Сиаалу!!!", а затем удивляется предвзятому отношению. Так етож тест на стрессоустойчивость. Я народ мне можно смуты водить, а верхушка общество должна ето все разрулить и сделать так чтоб всем было хорошо! This post has been edited by Неприкасаемый: 16:52, 12 October 2010 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:13 |