![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Люди, вот тут один людь написал:
даже с небольшим онлайном игроки сталкиваются с "тормозами" лично у меня тормозят определенные локации, перегруженные хрен знает чем) Прошу вас, не поленитесь указать самые тормозные локи Сиалы, которые тормозят даже когда онлайн низкий, даже на быстром железе -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Пока не было сервера играл в SOU, конфиг компа примерно такой: C2D E8500, 4Gb RAM 1066MHz, VGA Radeon HD4870 1Gb GDDR5, в общем на максимальных настройках притормаживает все равно. Вода выглядит некрасиво, шрифт как бы "побитый" какой-то, в общем, сменю чуть позже на nvidia (у меня много разных видюх) и проверю качество... Судя по выше сказанному тормознутость зависит не от мощности железа, а от архитектуры железа и еще от движка НВН.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:26 |