![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В связи с тем что в 1.69 появилось две дополнительные опции есть два возможных пути по которому мы можем пойти относительно хитов на апе чара. Сразу говорю - результаты этого опроса совершенно необязательно отразятся на том как будет сделано на сервере, но узнать мнение игроков все-же интересно.
Итак, есть опция позволяющая сделать так чтобы все на апах сразу получали максимум хитов. Плюсы очевидны - не нужно переапываться чтобы выдрочить максимальный дайс, он выпадет сразу. Недостаток тоже очевиден - все будут одинаковыми и максимально крутыми по хитам. На мой взгляд это скучно. Второй вариант - можно сделать так чтобы в окошке апа не показывались хиты полученные за ап. То-есть игрок не увидит сколько хитов получил на левеле пока не нажмет финальный ок и не левельнется. В результате если хиты выпадут не максимальные то для того чтобы перебросить их прийдется как-нибудь слить левел и набить его заново. Плюсы опять-же очевидны - даже два абсолютно одинаковых билда будут в результате хоть и незначительно, но отличаться. Будет иметь значение кубик, индивидуальная удача человека. Плюс к тому тру-задроты смогут получить хоть и небольшое но преимущество, что я считаю нормальным - если ты готов вложить недели в это геморройное переапывание для максимизации хитов - что-ж, ты заслужил эту небольшую плюшку. Небольшую потому что даже для классов с максимальным хд д12 среднее значение 6 от максимального 12 в разрезе 40 уровней будет отличаться максимум на 6*40=240 хитов. Для д10 это 200 хитов, для д8 - 160, ну а для магов с их д4 вообще 80. То-есть это не мега-преимущество, вроде выкачаной на максимум лошади. Минусы опять же тоже понятны - какой-нибудь неудачник без конституции может оказаться на 40-м левеле с около 60-ю хитами. К тому же такая опция будет вызывать баттхерт у ленивых хомяков, которые хотят все, но чтобы за просто так и без напряга. Соответственно данный опрос призван выяснить сколько у нас ленивых хомяков, сколько людей, которые хотят интересной и разннобразной игры и сколько пофигистов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 325 Joined: 26 Oct 2003 Member No.: 106 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я тож за максимизацию.
-------------------- Слишком многие сейчас тратят деньги,
которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не нравятся! Наши игроки напакованы сетами и артами так что лучшей наградой будет обещание не разбираться как они все это получили. © Darkset Клац! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:18 |