![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Пока все равно ждем открытия сервера для всех, предлагаю делиться (естественно кто знает) конкретными изменениями в версии игры и шарда, которые могу повлиять на отдельные классы, и координально изменить стандартные билды. (Оружия, брони, спелов, фитов, скилов и т.п.)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ДПС конкретного оружия по конкретной цели зависит тот АС и атаки
может быть так что Мага с 0 Ас менее выгодно бить тем чем выгодно бить сорку с Ас которое превышает вашу атаку на 10+, а еще есть поглоты имуны и тп если не вдаваться в подробности коса 20*5 круче чем та что была раньше ![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ДПС конкретного оружия по конкретной цели зависит тот АС и атаки может быть так что Мага с 0 Ас менее выгодно бить тем чем выгодно бить сорку с Ас которое превышает вашу атаку на 10+ Это понятно, но ведь АБ косы в результате фиксов никак не изменилось - поэтому можно спокойно считать по разнице урона против всех возможных АС противника и брать среднее. а еще есть поглоты имуны и тп Угу, это не учитывал, но подсчитать среднее значение в этом случае проблематично. Но точно можно сказать, что против противников с иммуном к критам - которых после вайпа наверняка будет ещё больше, чем было до вайпа - новая коса стала слабее (-6 базового урона). |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 10:31 |