![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот решил создать тему, чтоб попросить о помощи, с квентой персонажа я как-то сам разберусь, но вот как с нвновскими фиксами поделать, так и не придумал. Ракашаса у нас - это убийца людей, любитель крови и т.д. и т.п., но в нвне отлично получается делать ракшасу через монаха, у которого элаймет добрый и злой, нейтральный, законопослушный. Так вот, если развить тему того, что ракшаса может свободно гулять между мирами, как демон, может оно может мыслить и вдруг решить поменять свое мировозрение и ступить на "путь истинный" так сказать? Я конечно это могу себе представить, но как-то смутно...
Так вот, не подскажите ли мне пожалуйста, как можно примерно раскрутить эту историю, потому что люблю отыгрывать, но и ракшасой хочу поиграть (раньше никогда не играл ей). Заранее спасибо. Чуть позже я выложу квенту, хотел бы просить вас о коментировании ее... Еще раз спасибо ![]() |
|
|
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот. Я, возможно, что-то изменила не совсем так, как ты предпочел бы) Так что не суди строго) И прошу прощения, что так долго, меня тут на части рвут)
Дневник Ока. День первый. Сегодня, в час досуга, я нашел в лесу умирающего тигра. Я не смог спасти его, однако все равно решил отнести домой, чтоб попытаться вернуть жизнь, которая так быстро покинула его тело. Он был тяжелый, из-за чего мне пришлось тащить его очень долго. Я вернулся в поселение ночью, неся на своих плечах мёртвого зверя. Почти все жители ветхих домишек уже отправились спать. Я решил сам провести обряд воскрешения и отнёс тело тигра к священному кругу. Присутствие духа леса вызвало у меня смущение: не каждый день за тобой будет наблюдать сама Заграба. Приготовление к церемонии длилось довольно долго: мне потребовалось собрать все нужные травы и сорвать листья с многовековых деревьев. Когда, наконец, всё было готово, я встал рядом с головой убитого и обнаружил, что кровь из раны тигра до сих пор сочится. От меня не ускользнуло то, что кровь зверя была весьма необычная. Я перевязал место раны, после чего смог продолжить ритуал. С самого начала все пошло не так: кончики моих пальцев онемели, меня резко начало тошнить. Кровь ударила в голову, и через несколько минут я потерял сознание. День второй. На следующее утро я очнулся в маленьком шатре; рядом со мной никого не было, и я чувствовал себя определённо паршиво. Я позвал своего ворона и велел привести сюда моего хорошего друга. Не дождавшись его прихода, я вновь потерял сознание. Что было после - я не помнил, но мне снились плохие сны: я гулял по лабиринту, где встретился с тёмными духами. Они что-то хотели от меня, но мне так и не удалось разобрать слова в их тихом шепоте. Когда я очнулся, вокруг меня мигом столпились старейшины. На все мои вопросы они отвечали лишь кивком головы, а когда я попытался узнать, что со мной произошло, они велели мне отдыхать и покинули шатёр. День третий. Этой ночью меня вновь мучили кошмары. Тени духов что-то шептали мне, но я, как и в прошлый раз, не успел ничего понять. Я проснулся днём и обнаружил у своей постели старого друга. От него я узнал, что дела мои плохи, что старейшины не знают, что со мной делать. Я поблагодарил его, и он покинул меня, оставив на прощание маленький амулет. На нём я разглядел изображение прозрачной капли. Я аккуратно повесил его на шею и почувствовал лёгкое покалывание в том месте, где амулет коснулся тела. День четвертый. К моему удивлению, сны переменились. В этот раз мне снились колдуны вокруг магического круга. Они не могли видеть меня и тихо переговаривались между собой, обсуждая некоего демона, которого совсем недавно упустили из своих магических сетей. Я провёл во сне весь день, а ночью ко мне явился верховный друид. Он сказал, что своим присутствием я повергаю в опасность всех жителей деревни, и он желает, чтобы я немедленно покинул это место. Выбить из него другие слова не получилось. Старик последний раз взглянул на меня и быстрыми шагами покинул шатёр. Капля скорби растворилась во мне и начала разъедать мою плоть. Я провалился в сон. ... День двадцать второй. Сегодня я познал настоящий ужас. Я встретился лицом к лицу с неведомым мне раньше существом: это был создание с головой тигра; оно гналось за мной, оскалив свои острые зубы. Я убегал с неистовой силой и молил Пеха, чтоб он помог мне. Достигнув побережья Моря Бурь, я упал и почувствовал, как пелена сна охватывает меня. Я упал в тёмную бездну, где все ещё видел это странное существо. Внезапно я вспомнил, что именно его обсуждали колдуны возле магического круга. Демон повернулся ко мне и склонил свою огромную голову. Он благодарил меня за то, что я когда-то спас его от гибели. ... День сорок седьмой. Амулет, подаренный мне моим старым другом, обжигал мою грудь, как кусок раскалённого железа. Я одинок, опасность повсюду преследует меня. Я голоден. Мне кажется, что жизнь скоро покинет это тело. ... День сорок восьмой. Сегодня меня разбудила ракшасса. Она велела мне следовать за ней. Мы отправились к Ледяным Торосам, и остановились лишь тогда, когда очутились рядом с тем местом, где совсем недавно горел яркий костёр. Она велела мне встать в пепелище и не шевелится, как бы я того не желал. Я молча повиновался. Доля секунды – и я оказался среди ледяного огня. Всё тело кололо от дикого холода и мне казалось, что это будет длиться вечность, но внезапно в меня вонзились острые осколки льда, которые с неистовой силой резали моё тело. Я почувствовал, как амулет на моей груди впитывает в себя мощную энергию… Яркая вспышка – и сознание покидает меня. Очнулся я уже один. Запахи, окружившие меня со всех сторон, были столь резки, что я попытался зажать нос рукой, но каково было мое удивление, когда вместо человеческой конечности я увидел огромную звериную лапу с чёрными острыми когтями. Я тут же кинулся к протекающему рядом ручью, и, увидев свое отражение, понял, чему решила научить меня ракшасса. ... День сто тринадцатый. Сегодня я, наконец, в совершенстве овладел перевоплощением из человека в зверя. Я смог подчинить себе демоническое существо, которое бушевало во мне в минуты моего превращения. Благодаря амулету на моей груди, я мог вызывать кислотные дожди, которые без труда разъедали плоть моих врагов. Сегодня я могу с гордостью вернуться в родную деревню. ... День сто пятидесятый. Вот уже несколько дней я убегаю от погони, которую обрушили на меня все мои друзья и родные. Я не понимал, что пробудило в них столь жестокое отношение ко мне, да и к самим себе тоже… Сегодня я смог замаскировал свои следы – это даст мне несколько часов на то, чтобы скрыться. Я снова направлялся к Ледяным Торосам, где в тот день ракшасса отдала мне свои силы. Все последующие страницы были вырваны чьими-то умелыми руками. Ну что? This post has been edited by Son: 02:36, 5 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
в часы моего времяпровождения Так не говорят. Можно сказать "в час досуга" или "скучное времяпровождение", но не одновременно. Кстати, лучше использовать "времяпрепровождение" вместо "времяпровождение". пс: "час досуга" просто для примера... это может быть что угодно, даже не обязательно "час чего-то". This post has been edited by Lord_S: 03:33, 5 November 2010 |
|
|
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:46 |