![]() |
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот решил создать тему, чтоб попросить о помощи, с квентой персонажа я как-то сам разберусь, но вот как с нвновскими фиксами поделать, так и не придумал. Ракашаса у нас - это убийца людей, любитель крови и т.д. и т.п., но в нвне отлично получается делать ракшасу через монаха, у которого элаймет добрый и злой, нейтральный, законопослушный. Так вот, если развить тему того, что ракшаса может свободно гулять между мирами, как демон, может оно может мыслить и вдруг решить поменять свое мировозрение и ступить на "путь истинный" так сказать? Я конечно это могу себе представить, но как-то смутно...
Так вот, не подскажите ли мне пожалуйста, как можно примерно раскрутить эту историю, потому что люблю отыгрывать, но и ракшасой хочу поиграть (раньше никогда не играл ей). Заранее спасибо. Чуть позже я выложу квенту, хотел бы просить вас о коментировании ее... Еще раз спасибо ![]() |
|
|
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ракшаса - демоны, существующие за долго до создания мира Сиалы. Об этих существах мало чего известно. Ходят много слухов о том, что эти существа не имеют своей души, они приходят в миры и забирают чужие, собирая их в сферы и уходят они лишь когда получают достаточное колличество душ. Потом они мучают их до тех пор пока не умирают. Говорят, что Орден Магов готов отдать сотни тысяч золотых тому кто сможет принести им хотя бы труп демона. Еще об этих демонах упоминается в литописях Лиги Теней. Говорят, что некоторые Мастеры своего дела, ну я думаю вы понимаете о чем я, продают свои души в обмен на молниеносную реакцию и ловкость. Но это всего лишь слухи, не знаю даже, верить им или нет...
This post has been edited by Son: 06:28, 4 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
*стер*
This post has been edited by Ra-Chirro: 12:43, 5 November 2010 -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:32 |