![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 22 Sep 2010 Member No.: 33.818 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не нужно засорять тему с правилами. Хотите что-то спросить или обсудить, пишите здесь.
-------------------- "Пингвин перед нападением на полярника по-прежнему очень мил."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE (DM_Satan @ 13:18, 6 November 2010) Так же к пункту 8. "Отношения между игроками" добавляются два подпункта: 8.3 Игроки, совершающие многократные убийства персонажей своей фракции, не способных оказать сопротивление, наказываются игровыми методами участниками гильдий, занимающихся решением подобных ситуаций. В случае невозможности приведения в исполнение наказания этими гильдиями или рецидивов со стороны агрессора, в ситуацию может вмешаться ДМ. Наказание выбирается Мастером в зависимости от ситуации. почему гильдия не может оказать сопротивление одному или группе персонажей? если гильдия занимается порядком внутри фракции то она ОБЯЗАНА останавливать персонажа или группу персонажей! если нет то уж извольте, но стоит менять состав гильдии... если она все таки не способна оказывать сопротивление некой группе персонажей/персонажу зачем называть себя гильдией по защите прав граждан фракции? (ОС, КП) по поводу имен. Как мне определить ник у меня Фентези или нет. Имя первого персонажа у меня было "Нук". Переименовывал Ферон меня на это имя (не помню какое имя было) еще и 2 левела срезал Имена чаров "Эб/Эм де ля Кси" - это против правил создание имени для персонажей? помню с Кендо было разногласие по поводу женского имени Аида (было взято из скандинавских имен) он уверял меня что имя не Фентези и взято за основу имя Бога подземного мира Аид. п.с всегда можно найти ошибку/придирку что бы наказать чара за тот или иной поступок, но как определять Фентези имена? -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:16 |