![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 22 Sep 2010 Member No.: 33.818 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не нужно засорять тему с правилами. Хотите что-то спросить или обсудить, пишите здесь.
-------------------- "Пингвин перед нападением на полярника по-прежнему очень мил."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ник должен: - соответствовать расе игрока - соответствовать фэнтэзийной тематике. - соответствовать квенте и классу персонажа (в некоторых случаях) Желательно, чтобы квента была связана с миром Сиалы, но возможны и нейтральные квенты. Главное, чтобы не было прямого противоречия с игровым миром. Несколько вопросов: 1) Если я беру расу "тёмный эльф" (мужчину), то мой ник никогда, ни при каких обстоятельствах не может начинаться на иную букву чем "э", даже если я сделаю скрытое имя, чтобы не ранить чувства РП-ориентированной аудитории? 2) В каких случаях имя должно соответствовать классу персонажа? 3) Какая политика в отношении скрытых имён? Я могу взять скрытое имя для пвп чара? Если нет, то какие санкции будут применяться к нарушителям? 4) Пустая квента по-прежнему возможна? Зависит ли ответ на этот вопрос от случаев, описанных в предыдущих вопросах? 5) Столько лет прошло, а в правилах по-прежнему нет запрета создавать "квенту", просмотр которой приводит к временному зависанию нвн-клиента (я видел квенты, подвешивавшие мой нвн на 10+ секунд). Будет ли добавлен в правила запрет на создания подобных "квент"? 6) Также в правилах никак не регулируются "квенты", которые хоть и не приводят к зависанию нвна игрока, их открывшего, но состоят из большого количества символов новой строки, из-за чего быстро просмотреть эффекты, которые есть на игроке, затруднительно (толщина полоски скролинга становится всего пару пикселей, поэтому сложно поймать её курсором в боевой обстановке). Будет ли добавлены правила, регулирующие подобные случаи? |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1) Если я беру расу "тёмный эльф" (мужчину), то мой ник никогда, ни при каких обстоятельствах не может начинаться на иную букву чем "э", даже если я сделаю скрытое имя, чтобы не ранить чувства РП-ориентированной аудитории? 1-2. Если вы собираетесь отыгрывать этого персонажа, имя должно соответствовать правилам, но имя может не соответствовать расе, если вы сможете убедительно это обосновать. Я правильно понял, что если я не собираюсь отыгрывать свою расу, то не обязательно делать эльфу имя, начинающееся на "э", и не нужно будет обьяснять ДМам, почему имя не каноническое для моей расы? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:03 |