![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 22 Sep 2010 Member No.: 33.818 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не нужно засорять тему с правилами. Хотите что-то спросить или обсудить, пишите здесь.
-------------------- "Пингвин перед нападением на полярника по-прежнему очень мил."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
8.4 Игроки, мешающие другим игрокам во время прохождения квеста, тем или иным образом, будь то неадекватное поведение или агрессия, не являющиеся отыгрышем (это решит ДМ), получают предупреждение. Если после предупреждения ситуация повторяется, ДМ имеет право выбрать наказание на свое усмотрение. Забыл про это уточнить. Если я, допустим, на нейтральных землях натыкаюсь на группу врагов и убиваю их, а потом оказывается, что эта группа выполняла какой-то квест, что будет в этом случае? Если я убиваю две/три/десять групп квестовиков за день/неделю/месяц (не зная о том, что они проходят квест)? На них ведь не написано, а каждый раз, встречая врага, спрашивать у него, не участвует ли он в квесте, перед тем, как на него напасть, несколько абсурдно. Да, ещё один, наверное, самый важный вопрос: Чёрного Ярла не видно уже давно, кто сейчас является главным ДМом? This post has been edited by Lord_S: 20:50, 6 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 22 Sep 2010 Member No.: 33.818 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Забыл про это уточнить. Если я, допустим, на нейтральных землях натыкаюсь на группу врагов и убиваю их, а потом оказывается, что эта группа выполняла какой-то квест, что будет в этом случае? Если я убиваю две/три/десять группы квестовиков за день/неделю/месяц (не зная о том, что они проходят квест)? На них ведь не написано, а каждый раз, встречая врага, спрашивать у него, не участвует ли он в квесте, перед тем, как на него напасть, несколько абсурдно. Если это будет случайностью, это одно. Если злым умыслом, другое. Я правильно понял что любой игровой персонаж должен соответствовать каким то внутренним правилам, именем соответствующим расе? я не читал книги Пехова, какой у меня может быть шанс, что мои имена удовлетворят ДМов) http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=163 Здесь кратко описана каждая раса, есть и особенности написания эльфийских имен, а так же другая полезная информация о Сиале. Пункт 9.6.1 правил "От Фатума" Сейчас мы обсуждаем только последние дополнения к правилам. Убедительная просьба воздержаться от флуда. -------------------- "Пингвин перед нападением на полярника по-прежнему очень мил."
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:19 |