![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 22 Sep 2010 Member No.: 33.818 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Не нужно засорять тему с правилами. Хотите что-то спросить или обсудить, пишите здесь.
-------------------- "Пингвин перед нападением на полярника по-прежнему очень мил."
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас старшим ДМом является DM Arc.
Кавычки в прозвище приводят к невозможности отправить персонажу приватное сообщение, если использовать две одинарные кавычки то все будет в порядке, но зачем нам эти сложности? Звездочки - наш выбор. Имя персонажа может не соответствовать ролплейной части но при этом игрок должен понимать что на ролевой квест скорее всего не попадет, а если попадет будет на нем жестко вы...потрошен за все имеющиеся у него несоответствия. Главное что имя обязательно должно соответствовать техническим аспектам - буквы, знаки, значения. Недаром пункт о ролплейности имени написан как желательный. Поправки Фатума давно решены еще пару лет назад - если тебя выкинуло из игры и ты не смог вернуться через регламентированный промежуток времени - 10 минут, то когда ты все-же сможешь вернуться ты обязан отдать лут тому кто тебя должен был убить тогда. Либо у этого человека/людей не должно быть к тебе претензий, потому что они согласны что не убили бы тебя или еще что-то. Отдать ты должен именно тот лут с которым вылетел, если будет доказано что ты схитрил - будет наказание за альт. Если сделаешь все честно - альтом это считаться не будет. Относительно квент - да, я думаю мы включим это в правила. Километровые квенты это трындец которого быть не должно. |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Поправки Фатума давно решены еще пару лет назад - если тебя выкинуло из игры и ты не смог вернуться через регламентированный промежуток времени - 10 минут, то когда ты все-же сможешь вернуться ты обязан отдать лут тому кто тебя должен был убить тогда. Либо у этого человека/людей не должно быть к тебе претензий, потому что они согласны что не убили бы тебя или еще что-то. Отдать ты должен именно тот лут с которым вылетел, если будет доказано что ты схитрил - будет наказание за альт. Если сделаешь все честно - альтом это считаться не будет. В целом это конечно правильно, но тут могут быть нюансы. Например, я сражаюсь против другого игрока, выигрываю у него и за секунду до того, как нанести ему смертельный удар, у меня крашит нвн/отваливается интернет/сгорает блок питания/взрывается электростанция и т.д. (при этом, сам я нахожусь в полной безопасности и мой противник в целом не может сделать мне ничего плохого); далее, обрадованный спасением противник отбегает от куклы моего чара, отхиливается и убивает не сопротивляющуюся куклу, после чего пишет в ДМ-канал, что я подло альтанулся, и если я не зайду через 10 минут, то меня следует наказать за альт. Заходить и отдавать тело и лут в подобной ситуации мне совсем не хочется, - думаю, что это понятно и без дополнительных комментариев, посему перехожу сразу к сути: есть какой-то способ доказать ДМу в этом случае, что это вовсе не альт с моей стороны (например, предоставив ему клиентский текстовый пвп-лог)? Если предоставить однозначные доказательства моей невиновности я не могу, могу ли я апеллировать к мифическому серверному логу (есть ли у ДМов техническая возможность с этим логом оперативно работать, или это всё сказки)? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:40 |