![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Пока все равно ждем открытия сервера для всех, предлагаю делиться (естественно кто знает) конкретными изменениями в версии игры и шарда, которые могу повлиять на отдельные классы, и координально изменить стандартные билды. (Оружия, брони, спелов, фитов, скилов и т.п.)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
качать реально нормально когда есть во что одеть (вещи с хмс). а пока вещей нету - носишься по всей сиале ищешь кого бы пнуть и чтоб сдачу не дали) за тех кто не видит - дают мало, те за кого дают много - видят) Я рогой качался под баффами всегда в мили) Ищи доброго клирика и решай) за сутки 20й возмёшь. (с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 203 Joined: 13 Nov 2007 Member No.: 4.202 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Я рогой качался под баффами всегда в мили) Ищи доброго клирика и решай) за сутки 20й возмёшь. (с) Калиф. Вопрос от так сказать доброго клирика. Как в точности работает система антибафа? Попытки быть полезным членом партии бьются в надпись "Эффект помощи закончился" через несколько секунд после того как накастована скажем кожа кора или щит веры. -------------------- -ты не из нашей писочницы
-ты ни задрот ни пиво не пьеш -ни клуб не слушаеш(с)Нук ![]() Славутич ласкает скалистый берег сменяя два русла одним. На острове встретит кочевников блеск, варяжских мечей и секир, На капище хищная птица Ихор отправится в божию твердь. Днепровские волны бью весело в борт, сегодня не нам умереть! Хортица!!! Костры на курганах древнейший сигнал, гроза словно божий укор. В бескрайние степи на поиск татар уходит казачий дозор, Запомнилось хлопцам как старый кобзарь на хортицком пел берегу. Земля эта наша и ныне и в старь и ей не достаться врагу! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 10:31 |