![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Поймал сегодня любопытный баг - мне вдруг сообщило, когда я собрался было вздремнуть моим магом, что я не устал и ждать мне 19 часов. И как это понимать, это баг или еще что?
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 02:43, 16 March 2004) У меня дракон тоже раз заглючил, напал на меня. Врядли это от магии, потому что его не задевает мой каст. Случилось это когда я несколько раз подряд дал ему команду атаковать в, то время как он уже атаковал. В бою бывает нервничаешь и нажимаешь несколько раз. После этого он меня кусать начал, пока я ему что то опять не скомандовал. Наверно если на фама орать,то он начинает путаться. П.С. А кошек я вообще не люблю. Они и правда, как будто тупее других зверюшек. Сколько раз брал - разочаровывался. То стоят в ступоре, то выполняют команды с заминкой. Дурные животные. Хотя странно, ведь программа у них одна. Очень зря! Кошка просто прелисть... Кидаеш кинжальчик, ну все дружно на него кидаються в то время как кошка подлыми атаками всех убивает ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:25 |