![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Пока всякие машущие и стреляющие оружием товарищи нарезают пачками залагавших мобов, магам остается только наблюдать со стороны, ведь тупящие мобы не хотят нападать и убиваться об щиты. а если и соизволят ударить - то время действия щитов уже давно проходит, и приходиться бежать спать.
есть соображения как с этим бороцца?) p.s. контактников качать не предлагать) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
я лично с ныншней системой считаю что пвп на сиале МЕРТВО и не вижу смысла продолжать кач... зачем мне качаться если я могу визардом 17го ловить любого на 1ку при этом не боясь ни потерять лут ни опыт ничего... тупо угробили весь смысл пвп
зачем продолжать играть когда всякие там системы абсолютно ненужные системы нивелируют понятия опыт, моск, руки... извините но если хочешь нондропа то есть вов как и абсолютное большинство остальных ММОРПГ. Зачем же убивать единственную отличающую особенность, которая способна внести хоть какой-то адреналин в игру в угоду нуборпшникам которые могут и за заставами понуборпшить себе вдоволь This post has been edited by Leto4ki: 03:05, 15 November 2010 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:12 |