![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Пока всякие машущие и стреляющие оружием товарищи нарезают пачками залагавших мобов, магам остается только наблюдать со стороны, ведь тупящие мобы не хотят нападать и убиваться об щиты. а если и соизволят ударить - то время действия щитов уже давно проходит, и приходиться бежать спать.
есть соображения как с этим бороцца?) p.s. контактников качать не предлагать) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
ДаркСет, давай как обычно: перед тем, как продолжать свой полёт мысли на тему пвп, кача и прочего - скажи, сколько чаров 40-го уровня ты прокачал на Сиале (и их классы)? Если таковых не имеется - назови уровни трёх самых раскачанных чаров, которые у тебя были на Сиале (и их классы). Если ты (вдруг) дашь ответ, противоположный тому, который я предполагаю - я действительно попробую представить, что ты поминаешь, о чём рассуждаешь. Но если нет - не обессудь. Какой то файтер рдд 20 лвла бегал в Заграбе, его еще пкашили феараны ![]() п.с. мне особенно про кач магов понравилось, спелами, спелами ![]() This post has been edited by Teli Feln: 05:17, 15 November 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Какой то файтер рдд 20 лвла бегал в Заграбе, его еще пкашили феараны ![]() п.с. мне особенно про кач магов понравилось, спелами, спелами ![]() Аннэта была это ![]() Лорд я тебе скажу какие чары Анета 15+ и тд. до 20 чары доживали щас он гордится что есть чар 60 вроде уровня ![]() на самом деле нововведения абсолютный недоработанный бред построенный на убогой фантазии про ПВП всяких РП-ПВЕшников не более того все эти системы пати кача, антитригерства, бафа, антибафе, системы пвп бред п.с антибаф был придуман для того что бы убрать антимультклиент. но он не настроен (ему еще около 10 проверок и все будет хорошо) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:15 |