![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Пока всякие машущие и стреляющие оружием товарищи нарезают пачками залагавших мобов, магам остается только наблюдать со стороны, ведь тупящие мобы не хотят нападать и убиваться об щиты. а если и соизволят ударить - то время действия щитов уже давно проходит, и приходиться бежать спать.
есть соображения как с этим бороцца?) p.s. контактников качать не предлагать) |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лорд, с тобой так друдно общаться. Если провести аналогию - ты заходишь в новую, незнакомую тебе комнату, видев только ее дверь и толком не оглядевшись ты выбираешь какое-то место, назначаешь его своим и защищаешь яростно и неистово до последней капли крови даже если оно никому не нужно и никто на него не посягает. Я предлагаю тебе осмотреться и подумать. Было сказано что чар-ную в ПвП сейчас не теряет опыта вообще, товарищ пожаловался что это плохо, нужно сделать чтобы терял, но не столько сколько раньше, а меньше в два раза, я сказал что меньше это не выход, если он хоть что-то теряет это уже нечестно и тут пришел ты, сказал что я дурак, что нужно чтобы нубы теряли меньше, потому что когда они теряют больше это плохо. Остановись, они не теряют НИЧЕГО! И кто-то хочет чтобы они теряли, больше чем сейчас но меньше чем раньше. Ты уловил этот момент?
Калиф, я качал мага спелами спелами. То что ты на это неспособен не значит что это невозможно. Я тогда просто не знал про халяву со щитами, когда узнал - понял что это реально раз в 5-10 быстрее, легче и безопасней. Конечно, если бы мне сразу рассказали про щиты, а потом забрали их я бы тоже завыл что жизнь гавно, а спелами качаться нереально. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:15 |