![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Пока всякие машущие и стреляющие оружием товарищи нарезают пачками залагавших мобов, магам остается только наблюдать со стороны, ведь тупящие мобы не хотят нападать и убиваться об щиты. а если и соизволят ударить - то время действия щитов уже давно проходит, и приходиться бежать спать.
есть соображения как с этим бороцца?) p.s. контактников качать не предлагать) |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Я считаю, что во всём должна быть умеренность: если тебя слили хайлевелом - это не значит, что ты вообще не должен терять опыт/лут, надо компенсировать часть опыта в зависимости от разности уровней между убийцей и убиенным (например так, чтобы при разнице в десять уровней терялась только половина опыта от нормы, при разнице в двадцать уровней - четверть опыта от нормы). QUOTE а какая разница сколько опыта потеряет чар 5го уровня когда его нарезал чар 40-го если хай может делать это бесконечно, а нубу каждый раз нужно проходить ДБ? Так у хая еще появится отмазка - есть система ПвП значит можно ПвПить кого и как хочешь, система должна все решать. QUOTE Разница в том, что чар 25-го уровня будет терять в два-три раза меньше опыта, когда его выпилит чар 40-го. А в зависимости от класса чара это экономия от 1 до 5-6 заходов на кач, т.е. в среднем экономия от получаса до двух-трех часов времени жизни, потраченных на отбивание того, что слили. Удивительно, что тебе надо объяснять такие простые вещи. где здесь разговор о баге, имеющем место когда старший нападает на младшего и ничего не теряет? Здесь ситуация когда хай убивает нуба который не может ему ответить. Я говорю что потеря меньше чем было раньше это хуже чем не терять ничего, а лорд сначала говорить что это не так, а потом заходит с другой стороны и говорит что чар должен терять меньше, потому что если он теряет больше то это плохо. Але але, меня слышно? Нуб при смерти от хая не теряет ничего и это хорошо! Если он будет терять мало это будет хуже чем если он не теряет ничего, а не лучше чем если он потеряет много, потому что он не теряет ничего, а не теряет много! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:05 |