![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Пока всякие машущие и стреляющие оружием товарищи нарезают пачками залагавших мобов, магам остается только наблюдать со стороны, ведь тупящие мобы не хотят нападать и убиваться об щиты. а если и соизволят ударить - то время действия щитов уже давно проходит, и приходиться бежать спать.
есть соображения как с этим бороцца?) p.s. контактников качать не предлагать) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Что простите? Рекс извини, но тебя опять сложно понять. При чем тут вообще разговоры про единички кто-кого способен убить в какой ситуации. Насколько я понял сейчас сейчас кто угодно "не агрессор" может быть убит агрессором при этом ничего не потерять в любой ситуации.
Давай вернемся к примеру который я уже приводил маг 17го убивает война 22го на нетралке, не знаю кто мог бафать или помогать воину, но магу никакой помощи от другого чара не поступало. Скорее всего он был агрессором, но ведь он так же мог легко умереть, у него ведь 0 дисцы, а воин вполне себе сопротивлялся и бил мага и у него были все шансы его убить. По какой логике воин не должен ничего при этом терять? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:11 |