![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 3 Nov 2005 From: Россия, г. Нижний Новгород Member No.: 2.021 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ребят! Предлагаю вам голосование на тему новой системы антитриггерства... Приветствуются не только прессы на радиобатоны, но и своими словами... Надеюсь ваши короткие, адекватные, понятные посты долетят до ушей разработчиков.
Лично мое мнение, я не ПВПшник, опыта нет... да и не люблю, но в случае угрозы к жизни персонажа триггерствовал безбожно, ибо: 1) Есть возможность, 2) Жить хочется. Если система нужная для баланса, я совсем не против нее, пусть работает. Но есть недостатки, с которыми я столкнулся: Это невозможность перейти по другому триггеру после использования предыдущего. (Пример, я зашел в таверну, быстро купил постель, побежал в комнаты - фиг, стою жду таймаут. После сна - тоже самое.) Мне кажется, нынешний таймаут всем таймаутам таймаут - слишком длинный - хватит и 5 секунд. This post has been edited by Poison Dagger: 18:42, 12 November 2010 |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Я написал своё видение вопроса, а в ответ увидел только никак не относящийся к тому, что я написал и ко мне лично кусок текста, который я и назвал бредом ("не поймешь вас, то в вармоде не должно пускать, то уже должно да еще и без задержек"). напомню - ты не один. Не буду добавлять что ты ноль, просто скажу что другой человек написал именно о том что в вармоде не должно пускать. В этой теме раньше или в другой. QUOTE Я убегаю ПМом с 90 ас от преследователя-милишника с нейтральной территории. Мы добегаем до шхуны, но сесть на неё я не могу (потому что по твоей логике триггер не должен работать в вармоде). Мы дерёмся, попадая друг по другу раз в три раунда двадцатками, и отхиливаемся аптеками при необходимости (ни один из нас не может сделать ничего плохого другому). Это может продолжаться до ребута. Теперь внимание, вопрос: почему я не могу сесть на шхуну, если враг, который меня преследует, не убьет меня даже за час? может у него выпадет 20 критов подряд и он тебя убьет, может к нему подойдет помощь. Я думаю дедлоки тут невозможно в силу того что участники умнее обычных флжков. Я на это надеюсь. Если ситуация будет безнадежной вы просто разойдетесь по обоюдному согласию. А если одна из сторон не хочет уступать - видимо на что-то надеется. QUOTE То, что чар в хайде ходит медленнее, чем чар не в хайде - проблема исключительно чара в хайде. По этой же логике можно поставить задержку на триггер в 10 минут - а вдруг где-то за двадцать локаций есть враг, который бежит тебя убивать, но не может догнать, бедненький. хорошо, чар в инвизе, хотя нет, чар без инвиза контактник несется к тебе на всех порах, ты видишь как на тебя надвигается смерть и делаешь то что обычно делают в таких случаях - пытаешься спастись триггерством. Но не тут-то было. QUOTE В моих предложениях минимум багов и потенциальных дыр, потому что я заранее предусматриваю всевозможные ситуации, а не предлагаю по принципу "наверно это должно работать как-то так, а если будут баги/дисбаланс - хрен с ними, игроки найдут и расскажут". если бы я хотел описать тебе все недочеты твоего предложения мы бы сейчас вели такой же диалог, но поменявшись ролями. То что я не выступил с открытой критикой твоего варианта не означает что он абсолютно правилен. Скорее всего он настолько бесмысленен что его трудно конструктивно критиковать. QUOTE Дарк, я конечно все понимаю, но ты бы жир прятал получше все же. Альт от моба.. Хех... ну альтанись при мне от моба, увидишь ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:39 |