![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Пока всякие машущие и стреляющие оружием товарищи нарезают пачками залагавших мобов, магам остается только наблюдать со стороны, ведь тупящие мобы не хотят нападать и убиваться об щиты. а если и соизволят ударить - то время действия щитов уже давно проходит, и приходиться бежать спать.
есть соображения как с этим бороцца?) p.s. контактников качать не предлагать) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 90 Joined: 1 Jan 2007 From: Forgotten Lands Member No.: 2.482 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
На мой взгляд, для достижения необходимого результата, антибаф система должна выглядеть примерно так:
1) Любое шаманство - только на шамана, остальное - по дефолту. Именно шаманство сделало бейсбафинг столь выигрышным. Обычный НВН баф не сделает из чара имбу с уберСР, АС, АБ и т.д. 2) Довести до ума систему радиуса действия бафа. Радиус - например, 1 лока (т.е. возможность бегать в соседней от бафера локе, но не дальше) или, как уже где-то было озвучено, ограничить нахождением в одной и той же локации с бафером с кулдауном в 1-2 минуты при переходе в другую локацию. НО есть одно пренепременное условие - если эта система до ума не доводится, не работает и безбожно глючит, как это происходит сейчас - убрать ее к чертям (до момента нормальной реализации) и ограничиться пунктом 1. Сиала - самый недружелюбный к игроку ПвП шард, который я видел. Всегда был таким. Но сейчас все просто доведено до абсурда. Убогая антитриггерная система, которая мешает ВСЕМ без исключения игрокам, глючная антибаф система, которая убивает понятие пати и суппортов на корню... О нормальном интересном ПвП уже даже и мечтать не приходится. З.Ы. Любая антитригерная система так или иначе ограничивает игроков, но мне есть с чем сравнить - я видел иную реализацию, и при всех ее недостатках она на порядок логичнее и умнее Сиальской. И уж по крайней мере, ничем и никому не мешает свободно передвигаться вне ПвП. -------------------- Ти-Рон -> ван дер Гард -> Злат ->... -> Остхоф
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:16 |