![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Стал агресором не понимаю почему. Дело было так: Зашёл онлайн, бафнулся, зашёл в пати с агресором , агресор стоял рядом, кинул песню и стал моментально агресором, что за борода я понять не могу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я наконец-то осознал свою мысль
![]() Чар не должен терять опыт/лут вообще только тогда, когда он находится в состоянии медитации мудреца - т.е., попросту, поворачивается к агрессору спиной и спокойно даёт себя зарезать ради сохранения имущества/опыта. Если же он ответил на агрессию - тогда он при смерти потеряет весь лут, а количество потерянного опыта будет зависеть от разницы уровней между ним и атаковавшим его чаром. Наибольшая потеря опыта будет тогда, когда агрессор равного или меньшего уровня, и в этом случае теряется столько же опыта, сколько и должно было бы потеряться опыта при смерти в пвп на уровне убитого до вайпа. Это наиболее логично с точки зрения сохранения пвп-традиций Сиалы, и одновременно с тем позволит сгладить негативные эффекты нубокилла, а в отдельных случаях и вовсе свести их на нет. Естественно, нужно продумать использование режимов смирения мудреца/воина так, чтобы нельзя было подраться с нападающим, но, увидев, что шансов выжить нет, использовать медитацию мудреца и выйти сухим из воды, и другие подобные случаи неадекватного использования этих плюшек. Одновременно с этим, в силе остается правило про наказуемость злостного нубокилла. This post has been edited by Lord_S: 18:07, 16 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я наконец-то осознал свою мысль ![]() Чар не должен терять опыт/лут вообще только тогда, когда он находится в состоянии медитации мудреца - т.е., попросту, поворачивается к агрессору спиной и спокойно даёт себя зарезать ради сохранения имущества/опыта. Если же он ответил на агрессию - тогда он при смерти потеряет весь лут, а количество потерянного опыта будет зависеть от разницы уровней между ним и атаковавшим его чаром. Нафиг надо отвечать, если инвентарь артами забит? Так и будут все спиной поворачиваться... А щас вообще как система работает, кто-то знает наверняка? -------------------- накачиный
|
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нафиг надо отвечать, если инвентарь артами забит? Так и будут все спиной поворачиваться... Ну и пусть поворачивается. Мы ради пвп тут играем или ради переноски артов? Или ты имеешь в виду, что во время пвп будут ходить "нейтральные" нубы и собирать лут, а после смерти весь собранный лут будет оставаться с ними? Я думаю, что такие нубы быстро перекочуют в наши тюрмы, где уже с гораздо большей охотой отдадут весь свой лут ![]() Алилуя !!! Она имено так и работает как ты описал А это тоже работает?: Так а в чём прикол ждать, пока мили-чар подойдет к магу/лучнику и начнёт его нарезать, если эти чары всегда атакуют дистанционно? Кроме того, рестор, во-первых сейчас не работает, а во-вторых в некоторых случаях мили-чар может подойти к тебе и мгновенно убить с двух критов, и никакой отхил нанесённого урона уже не поможет.
This post has been edited by Lord_S: 19:39, 16 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А это тоже работает?: Lord_S система работает не мгновенно, у сагровика будет время тебя ударить, до того как система примет решение кто первый начал. А если сагровик будет искать в возможность именно найти дырки в системе и будет специально тянуть время, ну у тебя будет хорошая фора, хочешь бей хочешь не бей.Если ШД или ренжер нападает из засады, у вас возникает сомнение в том что он агрессор)? p/s да и рестор там такой что мертвого с могилы поднимет, там не простой спел, умереть можно только на 1 или крите, на счет имуна не помню. This post has been edited by Teranozavr_Rex: 20:06, 16 November 2010 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:03 |