![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Пока всякие машущие и стреляющие оружием товарищи нарезают пачками залагавших мобов, магам остается только наблюдать со стороны, ведь тупящие мобы не хотят нападать и убиваться об щиты. а если и соизволят ударить - то время действия щитов уже давно проходит, и приходиться бежать спать.
есть соображения как с этим бороцца?) p.s. контактников качать не предлагать) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Такое ощущение возникает, что я самый главный, кто бафал себя чаром из домика. Мне, честно говоря, совершенно всё равно, если шаманский баф кастоваться будет кастоваться только на себя, а то и вовсе весь баф будет только селф онли - мне просто жалко всё то мясо, которым станет 75% чаров, если оно будет сражаться без бафа против шаманов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 406 Joined: 4 Jul 2008 Member No.: 5.595 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
мне просто жалко всё то мясо, которым станет ..просто нельзя давать силу не давая слабости.. ..только для примера..шаман будет очень силен своей магией, но при условии, что это чистый кастерский класс и никаких других классов у него в комбе нет..соответственно у этого чара будет очень низкое АС и дисца, а при таком раскладе, это точно не имба.. ..сейчас же куда ни плюнь- одни шаманы..а их должно быть единицы.. ..это же касается и сорков с визами..не знаю как сделать правильно, но они точно должны терять атакующую силу как кастеры, если у них в комбе появится другой класс, причем, чем больше "чужого класса" тем больше потеря.. ..может эпические спелы им не давать?..не знаю..но, штраф какой-нибудь должен быть точно.. ..все таки, кастеры- это элита..и необходимо соответствовать..главная задача кастера- не подпустить к себе контактника..а для этого ни АС, дисца не нужны..но, если уж кастер и допустил ближний бой, то с большой долей вероятности, он дожен умереть..может для это есть смысл убрать кислотный щит, но при этом дать возможность кастовать в кноке (что, кстати, не противоречит правилам), вот тут и пригодится ТС..и лишить возможности кастовать во время ТСа..другими словами, во время ТСа маг может только бежать.. ..ТС нужен, что бы вновь увеличить расстояние от контактника.. ..к слову, может, кто знает..не готовится ли введение шаманства и для других классов кастеров?.. ..с уважением.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Верный муж, отец детей. Group: Members Posts: 744 Joined: 11 Dec 2005 From: Ленинград Member No.: 2.121 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
..просто нельзя давать силу не давая слабости.. ..только для примера..шаман будет очень силен своей магией, но при условии, что это чистый кастерский класс и никаких других классов у него в комбе нет..соответственно у этого чара будет очень низкое АС и дисца, а при таком раскладе, это точно не имба.. ..сейчас же куда ни плюнь- одни шаманы..а их должно быть единицы.. ..это же касается и сорков с визами..не знаю как сделать правильно, но они точно должны терять атакующую силу как кастеры, если у них в комбе появится другой класс, причем, чем больше "чужого класса" тем больше потеря.. ..может эпические спелы им не давать?..не знаю..но, штраф какой-нибудь должен быть точно.. ..все таки, кастеры- это элита..и необходимо соответствовать..главная задача кастера- не подпустить к себе контактника..а для этого ни АС, дисца не нужны..но, если уж кастер и допустил ближний бой, то с большой долей вероятности, он дожен умереть..может для это есть смысл убрать кислотный щит, но при этом дать возможность кастовать в кноке (что, кстати, не противоречит правилам), вот тут и пригодится ТС..и лишить возможности кастовать во время ТСа..другими словами, во время ТСа маг может только бежать.. ..ТС нужен, что бы вновь увеличить расстояние от контактника.. Разумно, но не представляю,как они неподпустят к себе This post has been edited by Hede: 20:28, 16 November 2010 -------------------- накачиный
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:17 |