![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Стал агресором не понимаю почему. Дело было так: Зашёл онлайн, бафнулся, зашёл в пати с агресором , агресор стоял рядом, кинул песню и стал моментально агресором, что за борода я понять не могу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
символ смирения юзать чтоб быть уверенным что не стукнишь противника) если ты кастер к примеру - то пока в противника не стрельнешь - лут ему не отдашь) вроде так
а с шд так вобще страшно, им практически лута не увидеть выходит, бьешь из хайда - слепой противник ответить не может, умирает и тут же вылазит из дб без потерь) This post has been edited by Dzherelo: 19:55, 16 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
p/s да и рестор там такой что мертвого с могилы поднимет, там не простой спел, умереть можно только на 1 или крите, на счет имуна не помню. Нет ничего легче, чем умереть на крите: два крита сагровика с радугой (это часто случается) или любого сагровика с косой (у кос сейчас криты вообще х6). А кроме этого - ворпал, яды ассасина, которые тоже, к слову, могут убить с одной тычки. И это всё - не забывай - при условии, что атакованный чар полностью целый, да ещё и 40-го уровня (максимальное хп). А если я бью орков с половиной хитов, или просто чаром, у которого всего 300 хп - и тут подлетает "привет" в виде крита - я умираю на месте. символ смирения юзать чтоб быть уверенным что не стукнишь противника) если ты кастер к примеру - то пока в противника не стрельнешь - лут ему не отдашь) вроде так а с шд так вобще страшно, им практически лута не увидеть выходит, бьешь из хайда - слепой противник ответить не может, умирает и тут же вылазит из дб без потерь) Т.е. можешь убегать, лишь бы не бить? Убежал - молодец, не убежал - все равно ничего не потерял, потому что не бил? Рекс, это совсем не то, что я имел в виду, я говорил о следующем: если на тебя нападают, и ты не хочешь терять опыт/лут, то единственный способ это сделать - заюзать символ смирения (или он юзается автоматически, детали реализации не важны) и ОТДАТЬСЯ врагу. Ты пройдешь дом боли и ничего не потеряешь. А если решил схитропопить и попробовать убежать - значит ты принял бой, и все его последствия тоже, и если враг тебя догнал и убил - с тебя выпадет лут и ты потеряешь опыт при воскрешении (в зависимости от разности уровней между тобой и убийцей, если он был агрессором). This post has been edited by Lord_S: 20:31, 16 November 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:55 |