![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Стал агресором не понимаю почему. Дело было так: Зашёл онлайн, бафнулся, зашёл в пати с агресором , агресор стоял рядом, кинул песню и стал моментально агресором, что за борода я понять не могу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Зарк, ты либо троллишь, либо не догоняешь ![]() Зато тот же Нук увидев незнакомого чувака, которого можно убивать (напомню, по легенде случая из-за нарочно вступившего в траву), убьет по приколу и ничего ему за это не будет, даже статуса агрессора. Да, Нук? ты ведь любишь после травы людей убивать? ![]() Квак, складывается удивительная ситуация. Только ты пишешь так, как надо, а те, кто с тобой не согласен, троллят. По крайней мере, ты так думаешь. Я предложил увеличить длительность действия статуса агрессор, объяснив это тем, что 4-8 минут - это очень мало: жертва за это время даже дб может не успеть пройти, а вызванные со стороны "мстители" не успеют доплыть/добежать до места проишествия (не забываем про сокращение кол-ва юзов порталов в день). Статус агрессора вообще становится бессмысленным (учитывая еще то, что пр не дают ни при каком раскладе). Тебя же нынешняя длительность статуса агрессор, судя по твоим чрезвычайно остроумным постам, вполне устраивает. Обоснуй, почему. Что же касается травы - это проблема кастера. Накастовал траву, убил мобов, сдиспелль накастованное аое (шанс успеха диспелла своего аое 100%). Если оставил траву и побежал дальше, то кто тут виноват? This post has been edited by sl1: 09:34, 19 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Что же касается травы - это проблема кастера. Накастовал траву, убил мобов, сдиспелль накастованное аое (шанс успеха диспелла своего аое 100%). Если оставил траву и побежал дальше, то кто тут виноват? Зарк, я теперь вижу, что ты вполне серьезно считаешь обозначенную проблему тем, как должно быть. Обоснуешь почему я должен специально держать второй круг с диспелами? у меня там слотов пока что мало )) Охотник, который в пустынной местности поставил капкан и обозначил его предупреждающими знаками, он не отвечает за тех, кто в него наступит. Вот если он его спец под ноги людям поставит, на дороге, это другой вопрос. Если я разведу костер а ты в него войдешь и сгоришь - я виноват чтоль? Ты проблемы не видишь и не понимаешь, считаешь что вообще не проблема. Ну подумай еще, может я не просто так пишу, может там еще кое-что есть, что надо сделать, прежде чем длительность повышать..?? Это трава - только один пример. Причем я понимаю, что ее можно и во вредных целях спец использовать, ну на тригер там кидать например, но все равно это не дело сутки бегать агрессором из-за того, что кто-то нарочно в нее вступит. QUOTE Тебя же нынешняя длительность статуса агрессор, судя по твоим чрезвычайно остроумным постам, вполне устраивает. Обоснуй, почему. Посты у меня остроумные, понимаешь.. Так Зарк сказал. ОК, спасибо за комплимент (?), твое слово весьма весомо ![]() Ты не так понял. Длительность не нормальная - ее повышать надо. Но про это я ничего не говорил, а только то, что ее нельзя увеличивать пока есть проблемы типо обозначенной мной. -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 21:43 |