![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ситуация. Я вошел в склеп и он был пуст решил немного помочь другу прокачатся.
Но пришла КРИСТИ. ч ее придупридил что пришел первый и попросил освободить склеп на 25 минут. Сначала оНа не поняла. Я поставил дислайк и Кинул слово Веры Что б ослепить ее. И убрал дислайк попросил ищераз. Через минут так 5 она вернулась с двумя ворами . И напали на меня без дистлайка. Я убижал перекастовался пришел и убил КРисти и одного из воров третього не тронул. Меня бутноло Дм сказал автомватом Но я не верю! Бан за самозащиту? Или за то что у меня на сервере самый высокий левел? Закадул я жду Ответа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не гноби сам себя Оз,мог проконсультироватся с другим Дмом,если не доверяешь Закаддуму..
Дизлайк,за то что ты пришел первым?Какое ты имеешь право выгонять кого то?Как по мне безпричинный Пк и игровое гопничество,да и альт в бою,все равно с какой причины.. не знаю Оз,не знаю.. Но крики не по ситуации.. Если ты не забыл,у нас новый модуль нордока.Если бы тебя бутил Закаддум,он бы тебе сказал... З.Ы Смысл поднимать хай без видимой причины? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 11:15 |