![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ситуация. Я вошел в склеп и он был пуст решил немного помочь другу прокачатся.
Но пришла КРИСТИ. ч ее придупридил что пришел первый и попросил освободить склеп на 25 минут. Сначала оНа не поняла. Я поставил дислайк и Кинул слово Веры Что б ослепить ее. И убрал дислайк попросил ищераз. Через минут так 5 она вернулась с двумя ворами . И напали на меня без дистлайка. Я убижал перекастовался пришел и убил КРисти и одного из воров третього не тронул. Меня бутноло Дм сказал автомватом Но я не верю! Бан за самозащиту? Или за то что у меня на сервере самый высокий левел? Закадул я жду Ответа. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 39 Joined: 11 Mar 2004 Member No.: 376 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не за то что я первый пришол а за многочисленые придуприждения....
8. Отношения между игроками 8.1. Официально ПК разрешен на шарде. Но существуют некоторые правила, не соблюдение которых карается. 8.2. Мотивируйте свои действия, бессмысленные убийства расцениваются как издевательство. Нарушитель будет наказан баном. Бессмысленность убийства определяет ТОЛЬКО старший ДМ. 8.3. Запрещается: Рескил, т.е. намеренное убийство только что воскрешенного игрока. Так же запрещается нападать на только что воскрешенного тобой, если он не проявляет признаков агрессии и пытается (даже в полном здравии и обмундировании) уйти с места битвы. Действия типа: один воскресил, другой убил, если только это было совершено без злого умысла, не наказываются. Злой умысел предполагает, что 2 индивида убивают третьего, состоя в одной партии или заранее обговорили рескил. В любом случае последнее слово остается за ДМом, т.к. иногда действительно происходят случайности: один убивает другого в поединке, воскрешает его, а напарник победителя, который только что пришел из соседней локации убивает жертву еще раз. Обвиненный в рескиле наказывается снятием 3 левелов. Повторное наказание – бан. 8.4. Войны между кланами, семьями или орденами должны иметь некую эпизодичность, они не могут быть вечными. Есть время собирать и время разбрасывать камни. 8.5. Если игрок хочет напасть – он должен выставить хостайл. Это правило не относиться к ворам и убийцам, но после враждебных действий последних, игроки имеют право выставить хостайл им в любое время. Это правило невозможно отследить, так что оно является рекомендательным. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 11:13 |