IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> ПвП система, не проходи мимо
ПвП система
Что вы думаете о нынешней ПвП системе ?
Прекрасная система, пусть оставят как есть (ваши комментарии ниже)) [ 1 ] ** [3.70%]
Абсолютно сырая система, лучше бы вернулись к той что была (ваши комментарии) [ 15 ] ** [55.56%]
Неплохая идея - ужасная реализация, нуждается в детальной доработке (ваши комментарии ниже) [ 11 ] ** [40.74%]
Total Votes: 31

Leto4ki
post 12:50, 21 November 2010
Post #1

Баронет

Group: Members
From: Kiev
Member No.: 2.014

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Тролль

Итак запилил нормальное голосование... От меня: случаи из жизни о нынешней ГЕНИАЛЬНОЙ ПвП системе

Случай первый: На локации с мобами магов уже качается персонаж Козявкин из фракции А. В этот момент к нему на кач прибегает персонаж Уточкин из фракции Б, посмеивается над железными ушами(и яйцами) Козявкина, лутает убитых ним мобов пока тот находится в големе, пробегает дальше и добивает респик, или еще лучше сбивает респ, вообщем всячески его провоцирует. В итоге персонаж Козявкин в порыве яросте всетаки тыркает на Уточкина боевым заклинанием, убивает его и становится аггресором. В этот момент по предварительной договоренности на место событий приходит персонаж Чечёткин из фракции Б, убивает Козявкина, получает лут и моральное удовлетворение. В итоге: Козявкин минус лут, ТОННА опыта и минус желание заходить на шард вообще, Уточкин через пару минут не пробегая ДБ ресается на тело и продолжает кач, Чечёткин +лут.
КОНЕЧНО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ КОЗЯВКИН А НЕ ГЕНИАЛЬНАЯ СИСТЕМА ПВП. Кто не знает за смерть в агрессори опыт как от смерти от мобов х3... на 19лвле - 6тысяч с хвостиком, соответсвенно на 40м под 20

Случай второй: уже хорошо известный нам персонаж Уточкин достиг достаточно высокого уровня и хотел бы поднять скорость кача, но как на зло регалии находятся в столице фракции А. И вот Уточкин подбивает своих сопартийцев сходить проведать бабушек и тетушек в столице фракции А, на что те ему справедливо заявляют, что мол они неделю жестко качались, и не имеют ни малейшего желания рисковать ни опытом ни лутом ни собственными нервными клетками, на чем разговор оканчивается. Уточкин после этого думает чем бы его себя занять на шарде, не находит ответ и идет смотреть кино...

ЗЫ: я уверен что подобные вещи может смоделировать любой человек обладающий абстрактным мышлением. Еще прошу заметить разроботчиков что от вашей реакции на этот топик будет зависеть продолжат ли играть многое завсегдатаи Сиалы. Take it into your consediration.

Суть вашей нынешней системы что атакованный АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТ, в то время как атакующий РИСКУЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕМ, при этом не получая от ПвП никакой выгоды. Именно это и убивает ПвП. Как смысл закрывать НоПвП локи если весь шард теперь одна сплошная НоПвП лока ?

This post has been edited by Leto4ki: 14:39, 21 November 2010

--------------------
Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!

мистер нубокиллер 2011
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Bo9lka_ua
post 13:34, 21 November 2010
Post #2

Баронет

Group: Members
Member No.: 5.646

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

by не хозяин этого акка(надеюсь хозяин не обидится в виду отсутствия личного):

Как по мне ПВП систему необходимо доработать...
НапримеР: -после 30лвл включать старую систему пвп;
-либо единожды убив врага - становится на всегда агрессором;
-у не агрессора за смерть не забирать лут, но забирать опыт;
-например -0.5 у не агрессора и 1 у агрессора. 3 это уж очень много - реги забирать никто не пойдет...
В общем подумайте как можно доработать чтоб и РПшники и ПВПшники остались довольны, но система довольно сырая
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Leto4ki   ПвП система, не проходи мимо   12:50, 21 November 2010
- - hhhmmmn   QUOTE Еще прошу заметить разроботчиков что от ваше...   12:57, 21 November 2010
- - GraveWind   мое имхо пофиг на лут пусть падает, не теряешь опы...   13:15, 21 November 2010
- - Bo9lka_ua   by не хозяин этого акка(надеюсь хозяин не обидится...   13:34, 21 November 2010
- - Teranozavr_Rex   Неплохая идея - ужасная реализация, нуждается в де...   14:23, 21 November 2010
- - -Lent-   Собственно говоря по мне вариант с токеном - качаю...   15:40, 21 November 2010
- - AndrewB   Вы ,господа, зациклились на выпадении лута и потер...   16:17, 21 November 2010
- - Leto4ki   ну так соответсвенно никто агрессора не будет еще ...   16:38, 21 November 2010
- - Teli Feln   Я никого не хочу обидеть, но такое чувство что сис...   17:27, 21 November 2010
|- - Квак   QUOTE (Teli Feln @ 17:27, 21 November 201...   02:16, 22 November 2010
- - Lord_S   Я уже писал - систему надо конкретно доработать. Е...   17:43, 21 November 2010
- - DarkSet   Если ваше сообщение является одним сплошным эпитет...   18:05, 21 November 2010
- - Teli Feln   QUOTE (DarkSet @ 19:05, 21 November 2010)...   22:09, 21 November 2010
- - DarkSet   общественное мнение жителей Сиалы как бы не должно...   00:54, 22 November 2010
- - Квак   Дарксет, ну ведь обычно неконструктивная критика н...   02:06, 22 November 2010
- - Цапыч   Я, конечно, может чего и пропустил за время отсутс...   06:16, 22 November 2010
- - DarkSet   не обманул. На ДМской ветке несколько раз поднимал...   18:41, 22 November 2010
- - Qwineringer   Шард Пвп. Сейчас Пвп убито безнадежно. Острота ка...   18:54, 22 November 2010
- - Feron   Кто внимательно читал комментарии к вайпу, видел, ...   19:41, 22 November 2010

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 02:08