![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Итак запилил нормальное голосование... От меня: случаи из жизни о нынешней ГЕНИАЛЬНОЙ ПвП системе
Случай первый: На локации с мобами магов уже качается персонаж Козявкин из фракции А. В этот момент к нему на кач прибегает персонаж Уточкин из фракции Б, посмеивается над железными ушами(и яйцами) Козявкина, лутает убитых ним мобов пока тот находится в големе, пробегает дальше и добивает респик, или еще лучше сбивает респ, вообщем всячески его провоцирует. В итоге персонаж Козявкин в порыве яросте всетаки тыркает на Уточкина боевым заклинанием, убивает его и становится аггресором. В этот момент по предварительной договоренности на место событий приходит персонаж Чечёткин из фракции Б, убивает Козявкина, получает лут и моральное удовлетворение. В итоге: Козявкин минус лут, ТОННА опыта и минус желание заходить на шард вообще, Уточкин через пару минут не пробегая ДБ ресается на тело и продолжает кач, Чечёткин +лут. КОНЕЧНО ВО ВСЕМ ВИНОВАТ КОЗЯВКИН А НЕ ГЕНИАЛЬНАЯ СИСТЕМА ПВП. Кто не знает за смерть в агрессори опыт как от смерти от мобов х3... на 19лвле - 6тысяч с хвостиком, соответсвенно на 40м под 20 Случай второй: уже хорошо известный нам персонаж Уточкин достиг достаточно высокого уровня и хотел бы поднять скорость кача, но как на зло регалии находятся в столице фракции А. И вот Уточкин подбивает своих сопартийцев сходить проведать бабушек и тетушек в столице фракции А, на что те ему справедливо заявляют, что мол они неделю жестко качались, и не имеют ни малейшего желания рисковать ни опытом ни лутом ни собственными нервными клетками, на чем разговор оканчивается. Уточкин после этого думает чем бы его себя занять на шарде, не находит ответ и идет смотреть кино... ЗЫ: я уверен что подобные вещи может смоделировать любой человек обладающий абстрактным мышлением. Еще прошу заметить разроботчиков что от вашей реакции на этот топик будет зависеть продолжат ли играть многое завсегдатаи Сиалы. Take it into your consediration. Суть вашей нынешней системы что атакованный АБСОЛЮТНО НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТ, в то время как атакующий РИСКУЕТ АБСОЛЮТНО ВСЕМ, при этом не получая от ПвП никакой выгоды. Именно это и убивает ПвП. Как смысл закрывать НоПвП локи если весь шард теперь одна сплошная НоПвП лока ? This post has been edited by Leto4ki: 14:39, 21 November 2010 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Я никого не хочу обидеть, но такое чувство что систему делали люди которые терпели в нвне, а именно в пвп, уж больно всё для хомячиного рая.
Вам рассказать какого количества игроков лишилась Ультима когда там ввели сейв шмота при смерти? Если не хочешь пвп, иди в зелёные, это как позорная метка бича, но зато другим жизнь портить не будет никто.(с) Калиф. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:38 |