![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
забавно:
QUOTE Таблицу Шульте он считал 85 секунд, а надо 35 У подозреваемого была нарушена координация движений, рассказывает медсестра подозреваю что если бы я по неосторожности убил 6 человек и мне светило пожизненное то я считал бы и таблицу умножения на два как мальчик-даун и двигался как Буратино в гипсе. А вообще данная проблема, которую пытаются представить как проблему "мажоров" надумана и просто направлена на разжигания классовой вражды. Потому что это кому-нибудь нужно. Обычный водители попадают в аварии куда чаще мажоров и бывают эти аварии порой и похуже. Обычные быдлорейсеры на шахах рассекают пьяными или под кайфом со страшными скоростями. Да, они чаще убиваются, потому что машины у них говно, да они не избегают наказания по всей строгости закона, потому что они не мажоры, но скажите мне - почему если обычный немажор точно знает что за нарушение он будет в полной мере наказан все-равно дтп происходят и происходят каждый день десятками и только изредка с "безнаказанными зажравшимися богачами"? Это все только вопрос личной дисциплины человека и его отношения к законам. Даже на примере Сиалы отлично видно отношение людей к правилам - если нельзя но он хочется то можно; вон он делает, и я буду делать; какая несправедливость что он круче меня, ну значит я слегка нарушу правила, но справедливость верну; почему нельзя если никто не узнает. Переложи поведение Сиальцев на дорогу и получится куча трупов и калек, как самих виноватцев так и невинно пострадавших. Сиала это игра, а там - реальная жизнь? К чему себя обманывать, здоровый человек это как правило целостная личность имеющая определенный тип поведения во всех областях своей деятельности, и если ты не убиваешь, не грабишь и не сношаешь гусей в реальности, но делаешь это в виртуале - скорее всего ты делал бы это в реале, не будь там законов которых ты боишься, а значит при первой же возможности и намеке на безнаказанность ты с радостью эти законы нарушишь. Что и случается с мажорами, пьяными или просто дураками. This post has been edited by DarkSet: 03:15, 23 November 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:39 |