![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
день добрый всем кто еще помнит, и остальным то же
не давно решил зайти посмотреть как тут у вас дела , а ничего не получается (((( Операционка win 7 x64 распаковал архив старый рабочий 100% запустил от админа со всеми со вместимостями, NWN загрузился, но как только в главном меню что то нажать, тут же все виснет винда ищет решение проблемы в инете и не находит ясное дело кто то что то подсказать может? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Только что специально проверить запустил параллельно пинг сервака с параметром -t И во время очередного разрыва))) назовем это так, пинг нормально идет. А у меня картинка стоит будто рестарт. И чар то я понимаю что он там воюет, НО я этого не вижу, у меня на экране рестарт( Пипец, коряво наверно объясняю, ну уж не взыщите, как могу) Просто сам не понимаю откуда может такая проблема возникнуть и с чем быть связана...
-------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Только что специально проверить запустил параллельно пинг сервака с параметром -t И во время очередного разрыва))) назовем это так, пинг нормально идет. А у меня картинка стоит будто рестарт. И чар то я понимаю что он там воюет, НО я этого не вижу, у меня на экране рестарт( Пипец, коряво наверно объясняю, ну уж не взыщите, как могу) Просто сам не понимаю откуда может такая проблема возникнуть и с чем быть связана... 1. Изменяется ли время пинга на время зависания? Если становиться больше, то относительно логично 2. Какой в системе установлен антивирус/фаервол? Если не установлены, не могут ли быть это вирусы? Если можно Лорд пусть тоже отпишется какие у него стояли во время проблемы, больше всего похожий на правду вариант, ибо не идут пакеты от сервера 3. Теоретически похоже на падение канала, но тогда бы МСК вся имела такие проблемы, так что маловероятно и пинги бы показали это, попробуй использовать не ping, а pathping(что то вроде совмещения трасерта и пинга) -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 03:00 |