![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE DarkSet, есть небольшое отличие - пьяный на шахе совершит дурость, да скорее всего он куда нить влетит, но отличие мажоров-небожителей в том. что они не постесняются полететь в сторону людей, потому что считают их недостойным быдлом, да и когда у тебя есть "папик" или много бабла, или должность, ты чаще какаешь сверху на законы, чтобы получить все удовольствия за рулем - напиться/накуриться и в состоянии эйфории вдавить тапочку в пол, зная что тебя отмажут, в отличии от куража пьяной гопоты/любителей выпить, которые таки садятся за руль и ведут себя сравнительно более осторожно ты невнимательно читал мое сообщение. Среди всех людей встречаются плюющие и не плюющие на законы и богатство тут не играет роли. Богатство играет роль только в том накажут или нет, но как показывает практика опасность наказание не является достаточно стимулирующим к ненарушению, раз немажоры десятками бьются на дорогах каждый день. А для погибший вообще неважно кто и на какой машине их сбил и что ему за это будет или не будет. Разговоры о том что богатые зажрались это как разговоры о том что негры зажрались, арабы зажрались, голубые зажрались. Внутри каждого человека живет судья, который рождается с этим человеком. Или не рождается. И богатенький подонок, родись он в бедной семье, был бы таким же подонком, потому что такой вот человек из него получается. Разве что в бедной у него может было бы меньше шансов проявить себя. Но опять же - процент ненаказаных по богатству за такие дтп ничтожно мал среди массы этого бедствия. Просто акцентировать на простых людях нет толку, это не нужно, а на непростых есть - это кому-то нужно. Вот давайте лучше подумаем оружием в чьих руках может стать так тщательно воспитываемая в нас классовая ненависть? QUOTE на счет пожизненого ты не прав) ему дали лишь 15 лет с одной стороны я согласен что это неправильно, с другой - 15 лет тюрьмы это очень, очень много. Вот тебе сейчас сколько, 20? Представь себе что ты вернешься к нормальной жизни только когда тебе будет 35, а 15 лет из твоей жизни выпадут, вообще, полностью, ты проведешь их на десяти квадратных метрах камеры/столовой/прогулочного двора, и то в этой нормальной жизни тебя будет преследовать факт отбытого заключения. Хотя принципиальная разница 15 и пожизненного тут в возможности получить досрочное, помилование, амнистии и все такое. Это беда, конечно. Если бы он получил 15 без права помилования, амнистии и досрочного освобождения - было бы достаточно. This post has been edited by DarkSet: 14:11, 23 November 2010 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:07 |