![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE У богатых есть и еще такой момент, что им после рождения и при наступлении 17-20 и далее летнего возраста ненадо рабдотать - все оплатят родители, им нечего делать, они сажаются на наркоту/алкоголь(что при наличии бабла не проблема), потому что скучно, потом понимают что закон и прочее можно купить и начинают вытворять бесчинства самого разного плана, не только убийства по дури/пьяни, но от этого не менее заслуживающие тюремного содержания или общественно исправительных работ, не в таких тепличных условиях(естественно всегда есть исключения, но они редки) я думаю ты не прав относительно исключений. Исключения - именно те кто не работает и дуреют от богатства. Любой человек заработавший свой капитал ценит его и научит своих детей тоже ценить его. Дети Билла Гейтса, дети семьи Рокфеллер и все остальные - все эти люди работают для своего богатсва, а не прожигают его. При этом среди них, как и среди бедных, попадаются отморозки которые благодаря наличию средств имеют больше возможностей отмораживаться. Богатые отморозки это проблема, но ошибка которую ты делаешь, печальная ошибка, это приравнивания понятия "богатый" и понятия "отморозок". В Украине гораздо больше богатых людей, чем отморозков. Поэтому этот твой абзац должен был содежрать определение "богатых отморозков", а не просто богатых. Понимаешь, о чем я? Ты уже попался на эту удочку и если сказать тебе - вот богатый, бей его, ты не задашься вопросом "за что? За то что он богатый?", ты будешь бить, думая что все богачи - зло. Вспомни раскулачивание, раскуркуливание, пролетарии всех стран объединяйтесь, получилось из этого что-то хорошее? Не похожа ли такая риторика относительно богатства на движение с аналогичной тенденцией? И наконец где ты проведешь черту богатства? Человек имеющий яхту за сто миллионов богат? А за 50? А за один? А машину за 500к денег? А за 200к? А за 100к? а за 50к? Не имеющий машины совсем? В какой момент человек перестает быть "нормальным", то есть хорошим, таким как ты, а становится "богатым", то-есть безнаказанным отморозком? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:57 |