![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Кстати еще один замечательный стереотип - за границей все хорошо, у нас все плохо. Да да, у них и богатые правильные, а у нас нет, у них вообще все как у людей, а у нас вокруг одно быдло и я-дартаньян. А ну Дарсик расскажи как они получили свои состояния? На чём они интересно сделали капиталы то? Допустим Кучма или Порошенко, или Тимошенко? Суркис или Ахметов? Насколько я знаю Украина единственная страна в Европе где самое большое количество миллиардеров у власти. И почему то эти деньги были где-то взяты в начале 90х, когда вся страна хлеб по карточкам получала, ну или за молоком 3х часовые очереди выстаивали люди? Как-то в руки попал журнал один там история была о том как французский миллиардер заработал свой первый капитал, так вот я скажу по сравнению с нашими там хоть отдалённо похоже на правдивую реальность. Про "купыв ЦУМ и хатынку на Канарах" от Кучмы думаю знают все? Вспомнилось две истроии, просто тут проскользнули фразы о "детишках богатых". Лет 10-11 назад два моих друга с Лукьяновки проводили своих девушек до метро и возвращались по Белорусской улице назад домой, в конец улицы где находится бывшее КВИРТУ. По дороге домой зашли в ларёк во дворах купить сигареты, наткнулись на весёлую компанию из 5ти человек, в итоге Олег получил 2 огнестрельных ранения, а Миша 7см пера в легкое, правда он на тот момент был из УБОПА и сумел одного из нападавших отправить в кому на пол года. На суде всех отмазали, так как у одного папа крутой генерал с СБУ, а его друг богатенький дядя отмазал остальных, в итоге только один из нападавших получил срок на 3 года. И вторая, неделю назад ехал с СТО Ниссана, уплотнители в замках меняли, на набережной вечером ахтунг-пробка была ![]() ![]() This post has been edited by Teli Feln: 23:38, 23 November 2010 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:09 |