![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот, Китай, чиновники знают что им светит вышка, но это не удерживает их о коррупции, покрывательстве преступных группировок и изнасилований.
Что изменится от того что виновного казнят? Люди которые умерли из-за него уже умерли. Да, возможно казнив его можно спасти тех кого он еще не убил. Хотя это все вопрос философский - а может он наоборот спас бы кого-то, а мы убив его погубили и этого кого-то. Оставим философию - факт есть факт - люди которые уже умерли никак не отреагируют на казнь или не казнь виноватого, а страх, даже смертной казни, не удерживает людей от нарушения. Проблема лежит не в области уклонения от наказания, а в области принципиального воспитания, человеку не следует нарушать законы и правила не потому что его могут за это наказать, а потому что эти законы придуманы по определенным причинам, они регулируют жизнь в интересах общества. А о чем думает любой "наш" человек в первую очередь? Как нарушить правила так чтобы за это ничего небыло. Или хотя бы так чтобы выгода от нарушения превысила наказание. Или просто - авось пронесет. Или потому что он центр вселенной, а вокруг быдло и они не могут понять его высших мотивов. И такое мышление может проявляться у человека независимо от социального положения. Поэтому я продолжаю настаивать что проблемы богатых нет, есть проблема богатых отморозков и чьи-то попытки основать на ней классовую ненависть. Хотя и небогатых отморозков у нас предостаточно. Но о них почему то не пишут так много и красочно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Что изменится от того что виновного казнят? я возрадуюсь, этого мало? ![]() и еще больше возрадуюсь, если он(она) останется жить, станет стыдно, будет замаливать грехи, заботиться о малых сих, откроет лекарство от рака, закроет героиновые плантации в афгнистане и научит тамошних крестьян жить без полевых командиров и своим трудом а в конце его прирежут как одного библейского негра, но он умрет искупившим свою вину перед людьми и Богом! но мы в сказки не верим ведь? так что все-таки пусть закон будет суров, неумолим, адвекватен и рационален. т.е. отморозков в печь. и Дарсик, кончай давай уже флудить на "очень важные темы". жизнь то проходит ![]() ![]() -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:37 |