![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE А ну Дарсик расскажи как они получили свои состояния? На чём они интересно сделали капиталы то? Допустим Кучма или Порошенко, или Тимошенко? Суркис или Ахметов? Насколько я знаю Украина единственная страна в Европе где самое большое количество миллиардеров у власти. И почему то эти деньги были где-то взяты в начале 90х, когда вся страна хлеб по карточкам получала, ну или за молоком 3х часовые очереди выстаивали люди? А ну расскажи мне как, интересно, игроки добыли столько артефактов, сетов, камней для крафта, денег, прокачаных лошадей и экспы как за прошлый вайп? И все это было добыто где-то когда ДМы перестали быть активными ) А в ответ на твои истории расскажу сразу три: Шли мы как то по переходу на европейской площади с товарищами и два небыдла зацепились сперва за наших девченок, потом стали задираться к одному из нас рассказывая какие они мвдшники и что они нас всех положат и им ничего не будет. Не богатые, но зато пьяные. Несколько лет назад лишили меня трое ребят мобилы недалеко от моего универа, небогатые, не крутые, нашлись они, простые наркоманы, но тем не менее не особо богатый родитель одного из них сперва заплатив кому надо чуть не заморозил дело, которое пришлось протолкнуть чтобы оно попало в суд через знакомых, а потом на суд пришел с пачкой денег и начал откупаться от меня. Папа рабочий-колхозник, сын - наркоман проблемный, никакого мажорства, но идея откупиться плотно сидит даже не в высоких слоях населения. Ну а третья история - хожу я по городу и прут по тротуару машины всех марок, состояний и степени загрязненности. И кстати на пешеходных переходах не пропускают чаще либо подержанные иномарки явно большой давности либо чудеса снгшного автопрома, а иномарки, в том числе и джипы, как правило останалвиваются и пропускают. Хотя и среди них встречаются хамы. К чему эти истории? Да к тому что ни к чему они, как и твои. Что они доказывают? Что среди людей есть нормальные и не очень, а разве я это отрицаю? Я отрицаю что богатство это порок. QUOTE но мы в сказки не верим ведь? а зря. Нельзя материализовать сказку, в которую не веришь. Не бывает успеха без веры в него. Хотя бывает поражение с верой в успех, да, но успеха без веры не бывает совсем. This post has been edited by DarkSet: 00:37, 24 November 2010 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А в ответ на твои истории расскажу сразу три: Шли мы как то по переходу на европейской площади с товарищами и два небыдла зацепились сперва за наших девченок, потом стали задираться к одному из нас рассказывая какие они мвдшники и что они нас всех положат и им ничего не будет. Не богатые, но зато пьяные. Несколько лет назад лишили меня трое ребят мобилы недалеко от моего универа, небогатые, не крутые, нашлись они, простые наркоманы, но тем не менее не особо богатый родитель одного из них сперва заплатив кому надо чуть не заморозил дело, которое пришлось протолкнуть чтобы оно попало в суд через знакомых, а потом на суд пришел с пачкой денег и начал откупаться от меня. Папа рабочий-колхозник, сын - наркоман проблемный, никакого мажорства, но идея откупиться плотно сидит даже не в высоких слоях населения. Ну а третья история - хожу я по городу и прут по тротуару машины всех марок, состояний и степени загрязненности. И кстати на пешеходных переходах ... - это судьба ![]() мне тебя искренне жаль п.с у меня трубу в 11 лет пытались отобрать 2 типа 18-20 летних... и то я убежал ![]() This post has been edited by n2o: 07:17, 24 November 2010 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:04 |