![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Это значит что на человека возлагается больше надежд, вместо надежды что он не будет убивать из животного страха тоже быть убитым появляется надежда на то что он совершает преступление по ошибке или неосторожности и искупает свою вину перед обществом работой (деньгами), а сам с собой в это время переживает сложившуюся ситуацию и делает выводы, чтобы больше законов не нарушать. Дарк, убивают не из животного страха - убивают из корысти, убивают из мести, убивают когда чувствуют себя круче йайца, убивают на спор, убивают по пьяни - потому что не контролируют свои эмоции, которые перевешивают мозгубивают чтобы понтануться, бывает что и убивают из-за самообороны. Надежда что в тюрьме, где его научат "хорошему" и будут сношать в дымоход он исправиться.......... Исправиться за убийство........ Если собака хотя бы раз почувствовала кровь, она будет продолжать кусать, если человек кого то убил, и не смог осознать/прочувствоать в силу каких то причин что он совершил, он так же легко убъет еще раз, и его снова штраф или трудовые работы? Убитого не вернешь, не вернешь деньгами, не вернешь осознанием того что убийца будет продолжать гулять, особенно когда он откупился деньгами за убийство или пожизненное покалечение или изнасилование с психической травмой на всю жизнь, или забашлял судье для неверного решения. И если он уже неоднократный "урка" то он навряд ли будет исправляться, ибо так проще жить, ибо будет больше опыта и знакомств чтобы скрыться и жить красивой жизнью(за воровство, ограбление и прочее, параллельно убив охранника или свидетеля) QUOTE Наказание за преступление может лежать только в двух плоскостях - компенсация потери пострадавшим и возможность осознания вины виновным, отсюда и заключение для обдумывания и общественные работы для отработок. Общественные работы заменяются одномоментным штрафом, если денег хватает, а заключение совсем не обязательно должно быть физической тюрьмой. Ну собственно говоря большинство уже наверху написал ![]() Какова может быть компенсация за убийство - месть, потому что страдаем мы, как родственники, значит пускай и его родственники пострадают, а мы (если найдут или докажут) фиг с ним. отсидим (или откупимся). Никто не говорит что это лучший вариант, но ты и сам пишешь про то что родным очень плохо, а вероятность того что до неоднократного преступника дойдет, обычно очень мала -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:39 |