![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Если собака хотя бы раз почувствовала кровь, она будет продолжать кусать, если человек кого то убил, и не смог осознать/прочувствоать в силу каких то причин что он совершил, он так же легко убъет еще раз, и его снова штраф или трудовые работы? я могу доспутстить что ты знаком с такими собаками, но откуда ты так хорошо знаешь такое о людях? Ах да, теория, теория ) А практика показывает нам что солдаты, возвращающиеся с войны, не убивают легко и просто всех подряд. Скорее даже наоборот - они ценят жизнь. Если, конечно, крыша не прохудилась, что тоже случается. QUOTE И если он уже неоднократный "урка" то он навряд ли будет исправляться Да, это скорее всего так. Это отсутствие внутреннего судьи. И наличие или отстутсвие денег и папика никак на это не влияет. Напомню что тема топика - что некий крутелык на джипе насбивал народу и вероятно ему ничего за это не будет. Что забавно - в том же Севастополе ежедневно множество машин сбивает множество людей, в сутки в Украине в ДТП гибнет 20-40 человек, но никто не пишет о рядовых случаях, только о "крутых" машинах. Почему? Какая разница кто совершил преступление? Преступление ужасно по своей сути, расплата за него перед собой одинакова для всех и для всех она одинаково либо есть либо нет, никакие законы этого не изменят, а 95% сидящих в тюрьмах уверены что сидят ни за что. А расплата перед людьми в виде штрафа - эфективнее, потому что толку от сидящего в тюрьме или казненного семье погибшего никакого, а вот если они получат за это много денег компенсации - умершего это не вернет, а полезным будет. Проблема нашей системы в том что богатые чтобы не сидеть в тюрьме платят деньги взятками чиновникам, а не пострадавшим. Было бы в законе написано - за убийство либо пожизненное либо 2 миллиона штрафа родственникам - и нет проблем. QUOTE Какова может быть компенсация за убийство - месть, потому что страдаем мы, как родственники, значит пускай и его родственники пострадают и что, станет легче от того что где-то там тоже страдают тоже, возможно, невиновные люди? Ведь к примеру жена мудака не виновата что полюбила мудака и сама по себе может быть замечательным человеком. И это еще самый простой случай, когда виновный действительно мудак, а если все получилось случайно? А у него жена и 18 детей? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:38 |