![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Лорд+1
QUOTE А практика показывает нам что солдаты, возвращающиеся с войны, не убивают легко и просто всех подряд. Скорее даже наоборот - они ценят жизнь. Если, конечно, крыша не прохудилась, что тоже случается. Солдаты убивают потому, что приказали - не убъют они, убъют их, или посадят на губу или (забыл, по аналогии тюрьма солдатская, оченно жесткая), и в соответствии с тем что твориться в армии, они себе изначально представляют жисть в тюрьме, те у кого в голове жестокость и убийство они и без войны убивают, а у кого крыша прохудилась, убивают потому что им душманы за каждым углом глючатся QUOTE Да, это скорее всего так. Это отсутствие внутреннего судьи. И наличие или отстутсвие денег и папика никак на это не влияет. Влияет тем, что он будет еще более распущенным (ну от папика конеш тоже зависит), но откупиться баблом тем или иным случаем норм QUOTE Что забавно - в том же Севастополе ежедневно множество машин сбивает множество людей, в сутки в Украине в ДТП гибнет 20-40 человек, но никто не пишет о рядовых случаях, только о "крутых" машинах. Почему? Какая разница кто совершил преступление? В очередной раз повторюсь - вопрос в большинстве случаев практически полной безнаказанности "крутых", как раз в отличии от других, надеюсь данный вопрос утрясён? QUOTE А расплата перед людьми в виде штрафа - эфективнее, потому что толку от сидящего в тюрьме или казненного семье погибшего никакого, а вот если они получат за это много денег компенсации - умершего это не вернет, а полезным будет. Не знаю почему, но в данном случае мне вспоминается старый анегдот про реальность и виртуальность, ну и кагбэ всё Если тебя опустят перед всеми и дадут кучу бабла, тебе будет проще, чем если ты там же дашь по лицу или отобъешь почки в ответ? QUOTE и что, станет легче от того что где-то там тоже страдают тоже, возможно, невиновные люди? Это люди, которых я скорее всего не увижу в этой жизни, а то что мне станет проще, от того что на одного му№;а стало меньше, это совершенно однозначно QUOTE И это еще самый простой случай, когда виновный действительно мудак, а если все получилось случайно? А у него жена и 18 детей? Ну вот они то как раз получат компенсацию или от виновника или от государства однозначно, и если неглупы, на неё еще и выбъются в люди, и жить будет проще, когда му№;к тебя не избивает или еще что каждый вечер -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:39 |