![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Христианство придумали для других мне сложно спорить о мотивации людей живших 2000 лет назад, а тем более 6000 лет назад. Некоторые вообще верят что Библия это слово Божье. Да и черт с ними, все равно у большинства это не вера, а религиозность. Главное чего я не понимаю это того почему если утопию описали одни для других третьи не могут попытаться ее построить и, может быть, достичь успеха? QUOTE Рим пал именно из-за этого, потому что не смогли ответить варварам, а подставили вторую щеку, до этого что у славянских народов, что в Риме (дальше пихаться не буду, суть и без этого ясна) было одно правило - рассчитывай на самого себя, верь в себя, добивайся своего всеми средствами, потому что если этого не сделаешь ты, сделают с тобой. Интересный вопрос почему пал рим, учитывая что легионы никуда не делись, их никто не распускал говорить о том что они подставили вторую щеку не совсем корректно. Хотя кое в чем ты прав - римская империя развивалась, культура ее повышаласьи вполне возможно что она дошла до гуманстических взглядов, которые их размягчили и сделали не такими жестокими как их полудиких противников. Эти полудикие противники победили своей жестокостью и отбросили культуру Рима назад, но сами слегка окультурились. Ты не находишь что это и есть развитие человечества - переход от дикости и жестокости к гуманизму, прощению и пониманию? Процесс крайне медленный, тех кто вырывается в нем вперед оттягивают назад грязные руки дышащих в спину и возвращают к закону джунглей - убей или будь убит. Но возможно мы не зря являемся самыми умными на Земле и нам таки стоит переходить от животных законов к своим? QUOTE Коммунизм не дало построить то, что не будет мутантов обкастованных, все будут равны, на один билд, а каждый любит сам себя, и считает лучше других (кроме неких случаев которые долго расписывать, думаю сами поймете) Ну, каждый любит себя и считает умнее других, а я что сказал? QUOTE Фраза красивая, типично христианская, и возможно понятно почему у тебя отжали тогда мобилу. Но есть еще такое - (С)Добро победит зло, поставит на колени и зверски убъет, что самое интересное происходит в разных сказках даже (про ту же красную шапочку - волка не отпустили с миром и не посадили на цепь/в клетку, ему разрубили живот, чтобы вытащить дочу с бабушкой, а можно было использовать пурген И таких сказок хватает, когда зло раскатывают толпой добрых или с ружьями ((с) Думать надо о хорошем, а мочить кого прикажут) Я думаю все дело в том что сказки пишут люди, такие же как я, а порой такие как ты. Да, Лент, пришло в ремя раскрыть тебе страшную тайну - Красную Шапочку написал человек, всего-лишь человек, со своими достоинствами и недостатками, и возможно ему тоже не давали телки, не качался чар и отжали мобилу. Так что это не истина в последней инстанции. В то-же время Библию писало много поколений не самых глупых людей, правило-переправляло, пополняло и вероятность получения здесь чего-то похожего на правду куда выше. Хотя и тут есть момент манипулирования и способа понимания. Книгой книг ее делает не то что она, якобы, продиктована Богом, а то что она писалась долго и многими, а потому случайные ошибки вроде этих сказок с одним авторством тут имеют куда меньшую вероятность, а найти действительное зерно истины - куда большую. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:35 |