![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да интересный топик конечно. Мое личное мнение судя по вышесказанному, что касаемо солдат, которые прошли войну и органы ФСИН немного задело. Солдат убивая на войне становится сильнее духом и как правило умнее, на гражданке он может так же с легкостью убить человека как делал это в армии, но действительно в критической ситуации и в состоянии необходимой или крайней обороны, т.е. его не посадят если опять же пострадавшая сторона не даст судье взятку. Касаемо органов ФСИН, конечно не во всех областях России, но большинство имеет место быть режиму так называемые "Красные зоны" где действительно заключенные напрягаются и перевоспитываются, по крайне мере большая их часть. Но на самом деле за тяжкие преступления должна быть предусмотрена смертная казнь, чтобы неповадно было, а то получается получил за массовые убиства 25 лет строго режима и через 10 лет вышел по амнистии и опять пошел убивать. А вообще везде есть люди нормальные независимо от нации и пола, просто страна такая у нас), рулит бабло и связи и этому конца не будет. И мне кстати непонятны высказывания Дарка о том, что он незнает, но зато пишет что Лент теоретик, а он практик).
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:27 |