![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Ты хочешь сказать что будь у тебя возможность (живя в СНГшной стране, особенно когда были карточки, или после кризиса или....) похапать что-то на работе, или через дыру в заборе, зная что это никому нафиг ненадо, а тебе на дачу/болкон доделать было бы не лишнее, ты задумаешься о том что поступаешь плохо, а точнее даже взяв один раз и поняв что это халява(такое сладкое слово) ты не сделаешь этого повторно? Да даже не за тебя конкретно, ты не слепой чтобы не видеть окружающих тебя людей не надо прикрываться окружающими людьми, тебе разве мама в детстве не говорила "А если все с балконов будут прыгать ты тоже прыгнешь?" ) И да, я бы не пользовался халявой просто потому что можно и ничего за это не будет. Я обязательно задумают о том плохо ли это и если решу что это плохо - не буду этого делать независимо от того будет ли за это наказание. QUOTE Я думаю что сидение в тюрьме (не факт что выйдешь живым, ибо и случаи разные бывают и малява с воли может прийти, потому что в тюрьме убить проще, ибо корумпированность, не факт что не сделают петухом на параше с переданием информации/статуса на волю и прочие прелести), потерянная репутация, потерянное время (за которое можно заработать в 2-3-5-10 раз больше бабла) по мне лучше, иначе почему люди даже не очень богатые стараются откупиться??? я думаю люди не хотят в тюрьму по названным тобой причинам, и я думаю вывод очевиден - штраф за тягчайшее преступление должен быть равен прибыли за аналогичный период заключения виновного, минус немного на еду и жилье самого человека. И у человека будет стимул работать еще больше, чтобы всеже зарабатывать сверх того что на еду и жлье. И врядли у него еще возникнет желание совершать преступления или даже время на это. QUOTE Но по твоим же утверждениям сам факт того, что человек потратился, и ему должно стать стыдно и обидно за бесцельно прожитые........ я это и написал, прочитай внимательно - воспитательный момент штрафа есть, нет компесационного. Это проблема. К тому же это имеет другой побочный эфект - круговорот не заработаных денег. То-есть один откупился дав взятку, второй ведь по сути денег не заработал, взятку это, он получил их нашару и не прочувствовав заработка этих денег он их легко отдаст на взятку за какое-нибудь преступление, возможно. Так что легализация штрафов имеет много плюсов. QUOTE На первое предложение писал кипятком, а вот второе....... не факт, поверь, что классовая ненависть и безнаказанность, бабка надвое сказала, что они выбирут при предложенных вариантах (свой вариант я думаю выразил ранее) думаю можно предугадать что они выберут - первое время на эмоциях будут добиваться "справедливости", то-есть мести. Потом поймут что им от этого ни жарко ни холодно и предпочтут деньги. Как это определить? Очень просто - спросить у людей у которых кого-то убили, а виновного наказали по всей строгости, променяли бы они это наказание на денежную компенсацию. QUOTE Нет магии ни белой, ни черной, есть серая(как бы не утверждали маги/колдуны/целители и прочая братия), а вот как ты её применишь, от этого и зависит, какой она будет. И хил может убить союзного лича, и случайно ударив своего мага в щитах можешь умереть, а можешь похилить союзника и отогнать от мага ВМа, который сажает его на жопу Здается мне что для тебя это только слова, которые ты слышал, но не понял. QUOTE У тебя были какие-то причины нарушить правила, у кого-то другого тоже были свои причины нарушить уже другие правила. И каждый уверен, что он может нарушить правила, пусть даже и осознаёт риск, с этим связанный. Вот все и нарушают (взвешивая предварительно все за и против). А ты как будто сел на трон Соломона - мол, те мрази и эти, а мне можно, потому что я работаю над собой. Все правильно, кроме последнего. Это то о чем я говорю - каждый думает что уж ему то можно. Но на самом деле никому нельзя. Я это проиллюстрировал. QUOTE Скажи, а зачем ходят группами люди и забивают бездомных собак (или даже бомжей) до смерти арматурой, снимая это на камеру и выкладывая на ютуб? Зачем менты п**дят и грабят людей перед тем, как их задержать? Зачем врачи впаривают совсем не богатым пациентам дорогие и, главное, совершенно ненужные им для данной болезни, препараты? Всему можно при желании найти причины - тяжелое материальное положение, проблемы воспитания, психические заболевания. мм, прости, а сколько среди таких людей миллионеров способных оплачивать штрафы за подобные действия, буде такие будут введены? QUOTE Не нехватка веры, а неправильные методы и недостойные люди за рулём. нехватка веры. Какая разница кто за рулем если рядовые члены, вроде тебя или Лента считают достижение цели впринципе невозможным? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:02 |