![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В этом топике можно будет сообщать о Багах обновленного шарда на 1.69.
Формат этого баг репорта будет несколько иной. Все сообщения должны быть стргой формы. За создание сообщений не соответствующих форме будут серьезные санкции. ![]() Формат баг репорт сообщения ------------------------------------------------------------- Имя чара в игре: Дата и время обнаружения бага: dd.mm hh.mm Локация: (если возможно указать) Описание бага: Доскональная последовательность действий для воспроизведения бага: 1)... 2)... 3)... 4)... ... ---------------------------------------------------------- Пример: ------------------------------------------------------------- Имя чара в игре: Fartor Дата и время обнаружения бага: 03.11 12.00 Локация: Равнина Авендума Описание бага: Меня ударил персонаж из моей фракции, в середине боя он использовал значок смирения и я стал почему-то агрессором. Доскональная последовательность действий для воспроизведения бага: 1)Нужно два персонажа одной и той же фракции 2)Первый персонаж бьет второго. Второй не отвечае -> первый становится агрессором 3)Первый персонаж использует знак смирения 4)Второй персонаж бьет первого -> становится агрессором ---------------------------------------------------------- Если баг слишком серьезный, чтобы писать о нем на форуме - пишите в ПМ. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Имя чара в игре: не важно.
Дата обнаружения бага:23/11. Локация: Авендум квартал ремесленников модельная мастерская. Не работает полиморф в этой локации у друя и думаю и у оборотня, лока фул-пвп [Tue Nov 23 03:07:13] накладывает Элементальная форма, Воздух [Tue Nov 23 03:07:13] Вы не можете это сделать во время езды верхом! -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 669 Joined: 20 Feb 2009 From: Enter your location Member No.: 9.347 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Имя чара в игре: не важно. Дата обнаружения бага:23/11. Локация: Авендум квартал ремесленников модельная мастерская. Не работает полиморф в этой локации у друя и думаю и у оборотня, лока фул-пвп [Tue Nov 23 03:07:13] накладывает Элементальная форма, Воздух [Tue Nov 23 03:07:13] Вы не можете это сделать во время езды верхом! запрещено из за неких багов !!!!!! QUOTE Posted Today, 12:54 AM Имя чара в игре: Dinous не важно. Дата обнаружения бага:23/11. Локация: не важно. Не работает шаманство у друя Проницательность Совы (Owls Insig) 5 Зашо-Амр [Tue Nov 23 02:20:05] Dinous использует специальную силу изделия. [Tue Nov 23 02:20:05] На предмете начертано: Зашо-Амр [Tue Nov 23 02:20:05] Потерянный предмет: Подготовка Проницательности совы по этой фразе заготавливается Owl's Wisdom и соответственно когда кастуется Проницательность Совы (Owls Insig) то Owl's Wisdom не тратится До вайпа эта фраза работала. Можно это как нибудь и у меня исправить а то руны редкость бред бред и еще раз бред! до вайпа она тоже не работала!!!! знаю по себе! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
запрещено из за неких багов !!!!!! тогда ее в зону нопвп нужно переделать This post has been edited by Bran: 03:50, 1 December 2010 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:20 |