![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Постю тут, ибо мой город. Будьте осторожнее на дорогах.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=298297 http://aquatek-filips.livejournal.com/114292.html#cutid4 Обсуждения не требует, просто примите к сведению. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Откуда такая информация?
ты сам это написал, именно такое впечатление создается от твоих рассуждений Если кто-то угрожает стране и нападает на неё - начинается война, страна защищает себя и своих граждан. война - это то что происходит в высоких кабинетах у пузатых генералов, склонившихся над картой. А на полях происходит убийство. "Угрожает стране", классно сказано, только страна это в первую очередь люди и времена когда люди одной страны реально нападали на людей другой прошли, теперь нападают правители, а люди просто солдаты. Войн быть не должно, потому что если солдаты откажутся быть убийцами на полях сражения то и генералам над картами делать будет нечего. Или, переформулирую: обезьяна с автоматом целится не в тебя, а в твою жену и детей. Что сделаешь ты - возведешь очи горе и скажешь "так тому и быть", или убьешь его, заберешь автомат и убьешь всех остальных, кто посмеет угрожать жизни твоей семьи? это слишком сложный вопрос. Мне легко ответить что я не опущусь до его уровня и лучше умру со своей семьей человеком, чем буду жить обезьяной с автоматом, но действительно ли я так сделаю - этого я не знаю. Не понял, как твоя точка зрения связанна с тем, что сделает или не сделает быдло, которое, напившись, лезет за руль? Может быть, на них найдётся свой ДаркСет, а может и нет. Может быть, они его послушают, а может и нет. Одна неопределённость. Зато я знаю точно, что если их расстреливать к ***ням за пьяную езду, а не за бабки отпускать, то пьяных за рулём станет гарантированно меньше. И это не месть, это защита людей от убийц. я бы хотел узнать откуда ты так точно это знаешь, если уже тысячи лет законы предполагают жестокие расправы нан преступниками, а преступления все равно есть? И не смотря на то что законы становятся мягче со временем количество преступлений, в процентном отношении к количеству населения, не растет, а падает. откажут вообще все тормоза (пусть не у всех, но у некоторых точно). человек без тормозов долго не живет, причем губит себя сам. Я думаю общество может пожертвовать частью своей лучшей половины чтобы избавиться от части худшей. В результате людей станет меньше, но качество каждого возрастет. ДаркСет, ты создал лекарство от спида? Нашел причину старения? Познал принцип действия человеческого мозга и создал искусственный интеллект? Изобрел сверхмощные источники энергии? Нет? Тогда ты, лично ты виновен в том, что мы живём в ж*пе. Посуди сам: каждый может посвятить свою жизнь тому, чтобы сделать человечество лучше. Ты можешь усердно изучать биологию/медицину/физику, тратя на них всё свое время и силы и даже больше, и в конце жизни сделать долгожданное научное открытие - но вместо этого ты всего лишь сидишь тут и тратишь бесценное время на совершенно не нужные для человечества занятия - ДМствуешь на Сиале, делаешь там какие-то фиксы и флудишь на форуме - и при всём этом ещё обвиняешь кого-то, кроме себя, в том, что человечество из-за него ждёт фиаско. Я не думаю что спид, старение и другие болезни это проблема. Мы все умрем. А бессмертие - гораздо большее зло для современных людей чем любые болезни. Я не думаю что искуственный интеллект нам нужен. То-есть прикольно было бы посмотреть на него, но реальной необходимости сейчас в нем нет, потому что мы еще недостаточно хороши чтобы сделать его достаточно хорошим. Мы живем в жопе? Нет, мы растем и развиваемся, медленно но верно. Я хотел бы ускорить этот процесс по мере сил донесение до вас его существования, но в сущности жизнь у нас не плохая. Я могу усердно изучать все что угодно и это не приблизит меня ни на шаг к тому чтобы стать человеком, буду обезьяной с еще большим количеством знаний в голове, а значит и с еще более изощренным оружием в руках. Зачем? У нас уже есть оружие способное уничтожить весь наш мир и обладающие им не гнушаются потрясать своими яйцами многозначительно намекая прочим на их перспективы. Обезьяна с самой большой палкой все равно остается обезьяной. Скорее всего суд и прочее не будет идти 3-5-7 лет, а за небольшое время потеря любимого человека сильно ощутима, если у тебя никогда не умирали родственники или ты себе не представляешь как ощущают себя муж/жена/дети/родители у которых убили близкого человека....... видимо этот вопрос недоступен твоему пониманию именно потому что этот вопрос доступен моему понимаю я рассуждаю о нем Дарк, да не вопрос, я обезьяна (допустим), но при этом человечества нет, я обезъяна с гранатой, а еще лучше с автоматом и складом патронов я это уже понял, не волнуйся ) Добавляя к вышесказанному - станет на 50-100-10000 человек меньше, при наличии одной обезьяны с автоматом/ядерной бомбой/звездой смерти, но человечество останется в памяти наверное на какое то время высокогуманными существами а ты собрался жить вечно? Как говорится "лучше три дня в небе соколом, чем три года в поле раком". Может быть в этом мире уже были люди, а обезьяны с гранами их уничтожили. И мы даже не знаем о том что они были и они не живут ни в чьей памяти. Но жизнь вообще либо не имеет смысла, потому что все проходит и забывается, либо имеет и есть продолжение после смерти и вот там уже возникает вопрос кем лучше быть, бывшим человеком или бывшей самой главной и сильной обезьяной с гранатой. Когда на фирма руководитель говорит - чуваки, давайте закончим этот проэкт, нам отсыпят бабла и вам будут двойные зарплаты/премии и т.п., народ будет стараться, но если он (даже зная про бабло) скажет - давайте сделаем и мы вырастим профессионально, мало кто будет стараться, ибо работаем ради бабла, чтобы позволить себе то, что хотим, ибо повторюсь - каждый любит сам себя современные компании не любят людей которые работают ради бабла, они любят людей которые работают ради идеи и профессионального роста. При этом некоторые отваливают таким прилично бабла, больше чем тем кто работает ради бабла. Такой вот парадокс. Тута все глобальнее в каком смысле - не ты, так тебя, и я скажу, что только большой всеобщий катаклизм способен как то повлиять - чтобы был смысл объедениться,чтобы выжить (опять всплывает любовь к самому себе). Нафига мне все, если я живу один раз, и жить то стоит по идее в радость себе, а чтобы изменить - смотри первое предложение. конечно, есть два пути к светлому будующему - каждый день кропотливо работать над собой с утра до вечера, и через много лет построить светлый мир будующего, или ангелы прилетят с неба и организуют рай. Ты предлагаешь быть реалистом и ждать ангелов? Я предпочитаю мечтать и строить. А на счет одного раза - если мы живем один раз и потом это исчезает навеки - то в жизни нет смысла и не имеет значения не только как ты жил но и жил ли ты вообще, ты можешь родиться и умереть, можешь вообще не рождаться - это все бессмыслено. В принципе возможно так и есть, но это тупиковая ветвь, поэтому несмотря на то что она возможна ее не меет смысл рассматривать, так как она бесперспективна. Вторая ветвь - что все-же смысл есть и жизнь каким-то образом не заканчивается после первого раза. Этой ветви нет никаких подтверждений или опровержений, как и первой, но она имеет перспективу, потому ее рассматривать имеет смысл. С точки зрения второй ветви - ты не прав. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:06 |